infinitedendrogram吧 关注:9,329贴子:40,792

回复:Infinite Dendrogram疑问问答集中处

只看楼主收藏回复

无限创胎能产生无限资源,那其他无限是否有无限资源,关于无限级的定义是怎样?

IP属地:广东来自Android客户端63楼2024-03-24 05:40
收起回复
    请问死灵这类不死生物目前能造成的状态异常有哪些?

IP属地:广东64楼2024-03-24 10:37
    收起回复
      提安中MP持有最大者是妖精女王还是天神

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-03-25 08:20
      收起回复
        【獸王】貝黑摩特和嵐王《》之外, 還有誰使用奇怪的造型人偶?

IP属地:中国香港66楼2024-03-27 17:08
        收起回复
          佬,以后id完结了玲还有没有出场机会,还是说就彻底没戏份了

IP属地:湖北来自Android客户端67楼2024-03-30 11:23
          收起回复
            玲的必杀技和暴食的能解释下吗
            翻译看得我有点懵

IP属地:北京来自Android客户端68楼2024-03-30 16:48
            收起回复
              蒼龍的能力值有多高?
              我記得好像力量速度耐久四萬以上,血條mp千萬以上,有記錯嗎?

IP属地:中国台湾69楼2024-03-30 17:33
              收起回复
                奴恩复制技能需要知道多详细的内容(消耗成本,技能倍率等不听本人说不会知道吧,尤其是创胎的)

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端70楼2024-03-31 01:59
                收起回复
                  赛克斯的超级武具再诞器官是不是必需要存档点才可以使用?

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2024-03-31 10:54
                  收起回复
                    6章结尾议长说的王都会有弹坑,指的是导祸战吗?是的话在哪里有说,翻了一遍活动报告都没看到。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端72楼2024-04-02 11:42
                    收起回复
                      请问能详细介绍下SP吗?

IP属地:广东73楼2024-04-08 20:57
                      收起回复
                        关于富兰克林的MGD,作者爆了什么料吗?目前就知道有《嵌合晨歌》(目前看起来效果是吸能力值)、煌玉龙的压缩魔导式重粒子炮(不知道怎么解决能源的,煌玉龙上动力炉吗?),不知道现在手牌打完的玲要怎么对付呢?

IP属地:重庆来自Android客户端74楼2024-04-10 14:26
                        收起回复
                          请问群里或贴吧有没有第二次骑钢战争的翻译?之前啃生肉,啃不动了

IP属地:山东来自Android客户端75楼2024-04-10 17:09
                          收起回复
                            请问1.玲有没有新增形态了,水镜之后
                            2.骑钢战争打完了吗?
                            3.现在web作者更到什么地方了

IP属地:山东来自Android客户端76楼2024-04-10 17:13
                            收起回复
                              第20卷是苍白之诗几,请问

IP属地:山东来自Android客户端77楼2024-04-13 22:40
                              收起回复