乙肝吧 关注:184,640贴子:9,244,198

乙肝自愈后的第三次献血

只看楼主收藏回复

去年秋的一次体检,乙肝小三阳的帽子奇迹般的脱去。抗体从第一次的六七十到第二次的一百七八,从此诚惶诚恐的乙肝,终于有了一丝曙光。虽然肝脏的彩超还显示增粗增强,但我依然信心百倍,用特殊的献血方式,来记录我身体恢复的情况。第三次打卡交给即将过去的2023年。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-28 11:06回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-28 11:07
      羡慕了,我也想去献血,可惜人不要

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-12-28 11:28
      收起回复
        你吃药转阴的吗?B超结果维持不变了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-28 11:49
        收起回复
          你厉害没吃药自愈了,抵抗力牛

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-28 12:47
          收起回复
            我是大三献血查出来的,之前入学体检都没事

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-28 16:55
            收起回复
              好了也去献一次

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-28 21:03
              收起回复
                现在献血一次多少毫升?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-01-01 12:50
                收起回复
                  有过这种病的最好不要去献血吧!别害人,这种所谓的金牌只能说暂时查不到病毒

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-01 16:28
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-02 19:12
                    收起回复
                      今天下午突然接到血站的电话,血站血小板告急,问有没有时间去献血小板。可惜上班,抽不开时间。

IP属地:河南14楼2024-01-09 17:02
                      收起回复
                        我真的想不明白,你为什么要去献血?缺血也不缺你一个人的,说的不好听,你这是在害人家,别问为什么,因为以前没有查DNA的,也没有出高敏,也没有治疗乙肝的抗病毒药物,到底是什么情况还不知道,

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-01-10 16:08
                        收起回复
                          虽然我也自愈了,对他人负责,献血还是算了吧,转阴抗体出来至少得20年,体内特别是肝脏内还不见得完全没病毒。为什么明知自己携带病毒还去献血?能献又能改变什么吗?医学不是万能的,很多都是未知的,就比艾滋病毒,能潜伏一段时间检查不出来,如果医生知道一个人潜伏期,这血他还会要吗,事实是他不知道就抽你的血了,但这证明不了这血是安全的,有可能会给他人造成严重伤害。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-01-15 09:21
                          收起回复
                            知恩图报

IP属地:山东17楼2024-01-15 10:27
                              并不建议献血

IP属地:河北来自Android客户端20楼2024-01-17 21:19
                              收起回复