mc阿哲吧 关注:369,832贴子:8,633,430
  • 13回复贴,共1

【哲就是爱】陪伴了几年了

只看楼主收藏回复

好长事件没看贴吧了 最近工作原因需要用的贴吧看到了老大。突然很感慨。第一个看到老板是在初中 那个时候老大还是个小主播 背景是个红色小沙发没记错的话。然后要考高中就不玩yy了 那个时候yy很火的还是白浩 鸽宝 好像还是娱+那阵的。后来正式的看老大直播是在高二的时候那个时候老大已经很火了。然后当时就是每天晚上看直播 寒暑假或者周末就中午也看。挂了2893的马甲。因为真的喜欢所以很多密码也都涵盖了2893。陪伴了很久呢 当时还是贴吧组的成员。认识了很多网络的好朋友 有些现在也还在联系。高中大学再加上工作 已经快十年了。虽然现在你结婚也很少直播了。老师说很久很没看了 但是依然喜欢你。希望你生活美满越来越好。
在这期间最幸福的应该是你再直播的时候喊过我的名字。找过我这个人。哈哈哈哈哈 这个很感谢弱水三千啦 当时在高中呢。弱水给老大和娜宝剪过一个MV。因为当时在贴吧组 也都认识 所以弱水找我给配了一段语音。成片以后在直播间放来着。但是当时我还在上课所以错过这个画面。后来也都是挺朋友转述的。说老大找我来着 但是我没在错过了。好可惜呀

IP属地:江苏1楼2023-12-28 10:49回复
    希望你越来越幸福
    2893贴吧组 凉葭

IP属地:江苏2楼2023-12-28 10:50
      复盘了下 好多错别字

IP属地:江苏3楼2023-12-28 10:50

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2023-12-28 11:07
          虽然忙现实,但是还是不会忘了他的你说的那视频我有印象,帖子都还在的,就是视频好像放不出来了。

IP属地:四川6楼2023-12-28 14:07
          收起回复
            你也要越来越幸福啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-28 17:59
            收起回复
              资深啊

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-12-29 08:32
              收起回复
                路过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-31 06:05
                收起回复
                  @琳Y夏雪 上号上号

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-13 23:43
                  收起回复