盗火者之城吧 关注:14,455贴子:625,179
  • 11回复贴,共1
求助

“无产阶级文化下如何满足xy呢”

只看楼主收藏回复

这个问题问得好
“无产阶级文化如何解决性欲”这个问题,,似乎犯了一个错误:用现在的资本主义的价值观念去思考一个我们没有经历过的社会。现在的性欲是建立在资本主义社会的异化的,当所有制度生产关系改变,旧的资本主义社会下建立在**基础上被贴上标签的“性欲”就消亡了,取而代之的是新的无产阶级的。
还有无产阶级文化并不是用来满足性欲的,而是用来抹除资产阶级所定义的“性欲”的,说白了就是我不一天到晚想到男女我就生殖器官这些,或者说这些生理特征将不再作为标签式的商品,不再是过去一看到就觉得羞耻或者兴奋的东西了。
当然,是建立在生产关系和所有制度已经被改变,和西方那些白左女权不一样的,他们那是脱离实际的,就像是一个婴儿刚刚出生你就让他跑步一样的不切实际。
你或许还会感到疑惑:对生理特征的性欲不是正常的吗?关于这一点我想说的是:为什么会有人是同性恋,有人喜欢furry,有人喜欢猫耳娘,或者是伪娘这些东西,一样的,这些是人的社会性而不是先天的东西,是随着社会的异化而区别开的。
所以话题回到一开始,性欲这个东西本身是生物先天的,消亡的只是资产阶级贴上的性欲标签,异化,随着社会的变化而变化的,就最经典的就是清朝还以裹小脚为美呢,你现在还敢对那玩意有兴趣吗?
所以说,当所有制度改变,生产关系改变,满足性欲这个词的意思也将随之改变

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-28 10:36回复
    有参考文献吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-28 10:46
      能天天造大p我就跟你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-28 10:47
        劝你多道馆

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-28 10:56
          再发封

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-12-28 11:05
            看不懂,翻译一下

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-28 11:20
              呃呃,这么喜欢左左右右前些天湖南怎么没见你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-28 11:33
                guin

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-12-28 11:49

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-12-28 11:51
                    是不是连臊皮的🍺话都要扯点左左右右才说得出来哦

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-12-28 12:15
                      ←→↑↓,你玩跳舞机呢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-28 15:56
                        🖕🏻

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-28 15:57