艾尔登法环吧 关注:610,235贴子:11,742,174
  • 9回复贴,共1

打通四周目了,人在五周目,向八周目急进军!

只看楼主收藏回复

加油加油
听说四周目开始数值明显上升,我也有点感觉了。之前学院守门的两加特林法师我一个电眼逼人就能带走,现在杀不了了……
不过还好BOSS战没比之前难太多。
感觉以后的路会更加艰难,得小心了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-28 08:10回复
    进入五周目,理性第一时间办银行卡
    好消息:只带粪金龟,不吃鸡爪,终于能稳定一剑8w魂了!
    坏消息:只比二周目多几千

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-28 08:12
      如果你会瑟莉亚镇skip和碎星skip,更推荐你打碎星和葛瑞克,毕竟碎星在拿符节的旁边,然后去王城,跑周目个人感觉这样更快点

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-28 08:13
      收起回复
        3-7周目,我都是学的skip速通,平均2.5h一个周目。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-12-29 03:38
        收起回复
          现在我不敢打高周目,四周目就收了,在等dlc,怕出了之后直接八周目难度我打不过,又懒得开新档

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-12-29 05:16
            也还好,已经习惯了,毕竟你也在不断升级成长。即使是八周目,雪山之前的杂兵也不难打,一个跳劈就能干掉。非知名boss,例如洞窟之类的,也能速杀。著名boss只要知道打法,例如蒙格,也是跳劈四次完事。但难打的boss也是真费劲,攻击力很高,即使穿重甲+减伤buff有时候也是两三刀没了。高周目玩的就是刺激,不是你秒我就是我秒你。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-29 08:46
              这周末可以转法师了,伤害和祷告比是质变。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-29 15:27
                高周目最大的区别是 开始get一些以前觉得性价比很低的大型法术/祷告的好

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-25 13:15