席尔瓦吧 关注:18,316贴子:124,466

【一席之地】不如换成【席卷英伦】吧

只看楼主收藏回复

【一席之地】,老这样暗示,搞得我席好像要为一个主力位置奋斗、奋斗、再奋斗的样子,大家轻松点吧。

1楼2010-09-07 10:49回复
    支持~

3楼2010-09-07 11:58
      席吧主旨和席子的性格是相符相承的,也就是低调,所以这个主题很适合席吧,什么席卷的,一来太过高调,二来未免落入俗套,这不是霸气而是浮夸之气,和我席低调之传统不符

IP属地:上海4楼2010-09-07 12:58
        要卷也不是英伦,顺便,顶LS

IP属地:内蒙古5楼2010-09-07 19:07
          其实我也挺低调,本来想 席卷全球 的

7楼2010-09-07 20:32
            席卷宇宙

IP属地:福建8楼2010-09-07 20:56
              回复:10楼
              说得在理。当初只是觉得可以换下,没考虑这么多。

11楼2010-09-08 08:33
                回复:12楼
                说得跟大家没自信似的,没自信就改个名字?继续笑

IP属地:内蒙古13楼2010-09-08 13:25
                  另外,我完全不觉得这是没自信。
                  嗯。
                  以上。

IP属地:内蒙古14楼2010-09-08 13:26
                    回复:15楼
                    难道您,或者世间的众生不是一生都在找寻自己的一席之地么?笑,您对这个词的理解和本人不太一样。那就没什么好说的了,最后回这个帖一次。

IP属地:内蒙古16楼2010-09-08 17:27