逃离塔科夫吧 关注:411,669贴子:7,849,089
  • 7回复贴,共1
求助

新手怎么玩啊

只看楼主收藏回复

本以为是吹的,没想到是真的,第一次玩这游戏,2个小时开了三把,把把捡垃圾,听到脚步枪声直接趴下,能狗就狗,第一次玩我都不知道怎么找撤离点(还有这游戏怎么没教程),我就乱逛,万万没想到每次都是某个角落冒出来个人,给我一阵突突突,甚至还有一把直接给我刀死了,要不是我买了黑边,直接血本无归,关键是这不是才更新删档吗,应该玩的人少(很多人进不来),大家也没什么好装备,我还特地等到更新删档之后才玩,怎么还是这么难

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-28 03:37回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈想到了我刚玩的时候

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2023-12-28 03:42
      可以微信搜公众号塔科夫百科,里面有详细的地图攻略,有多档经验的人本身就不是新手同等装备就能打得过的,塔科夫是带枪的养成游戏

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-12-28 03:59
        这就是这游戏乐趣

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-28 04:07
          可以先跑离线或者scav熟图,不知道怎么撤打也是白打,多冲就完事了别苟,死多了就会玩了图也输了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-28 05:24
            没事大家都是新手过来的,需要一点点过程(1000小时)

IP属地:云南6楼2023-12-28 05:28
              你这还只是被老六制裁,后面挂钩进场咋死的你都不知道

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-28 09:31
                快进到后面的 头部 眼部

IP属地:山东8楼2023-12-28 09:37