虎牙直播吧 关注:871,860贴子:16,763,899
  • 18回复贴,共1

户外主播不挣钱都来抖音了

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-28 01:04回复
    虎牙睁一只眼闭一只眼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-28 02:03
      不都是一群人吗不然哪里马上有这么多人看?不爆金币的还是不会爆

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-28 03:25
        小酷去抖音以目前的体量和250差不多,子圣虽然能给女主播导流二三万但属于自己的铁粉还是比小酷和250差点,但比黑豆、张开朗要强很多。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-28 03:47
        收起回复
          这个是纸尿裤了吗?软饭男 房子车子全靠租

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-28 10:04
            弹幕很搞笑,一人充一元 哈哈

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-28 10:14
              在抖音吃多少到时候离开虎牙就要吐多少,你当虎牙不懂吗?巴不得你在抖音多圈点!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-28 10:41
                抖音真赚钱啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-12-28 14:14

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-28 15:53
                    他们三个来抖音圈钱虎牙粉框框举报哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-28 16:57
                    收起回复
                      北京,移动,有需要流量共享的吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-28 21:35
                        我真的很难懂虎牙官方怎么做,直播效果是在虎牙平台做出来的,刷礼物却去到抖音去了,那虎牙岂不是纯纯被打皮球吗?虎牙对主播也太好了吧,难怪那些主播身家几百上千万

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-29 05:30
                          反手一个举报,尿酷上抖音黑名单,一举报一个准

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-12-31 10:49