cookieclicker吧 关注:1,785贴子:3,267
  • 14回复贴,共1

一个神奇的bug。

只看楼主收藏回复

我在玩的时候,有时候会调整我电脑的系统时间。这个操作能让我一下子获得几千个糖块,并且花园里植物的点击速度也会从5分钟变为1分钟,更快解锁新植物。其他的就没什么了,基本不和系统时间挂钩。
今晚上我在万圣节活动中解锁了一个蛋,这个蛋的效果是,随着游戏时间(一局飞升)增加,获得的饼干也越多。但我试了一下最多就10%,直到我想多搞点糖块,把时间调到1980年,一上线就直接解锁了一大堆成就,生产速率翻了数不清多少倍,仔细查找才发现这个问题。
我的生产速率前面有个负号,应该就是这个蛋有上限,但没有下限,帮我把生产速率反方向翻了4000万倍。但是实际效果却没有变负,不然这一局永远都还不清债了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-27 23:59回复
    搞错了,是复活节,不是万圣节。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-12-28 00:03
      情况不妙,这个负数是真的在减。不过每次穿越到1980,会一次性给一笔饼干。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-28 00:22
        20位数的天堂碎片了,准备等花园里两个新品种成熟后飞升一次。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-12-28 00:26
        收起回复
          为啥我调整了几次他都不给我糖果

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-28 20:27
          收起回复

终于出了,等这个成熟,就飞升。

IP属地:江苏6楼2023-12-30 22:13

靠,这么多7才解锁最后那个威望技能。

IP属地:江苏7楼2024-01-16 18:29