lol陪玩吧 关注:7,967,555贴子:237,484,578
  • 27回复贴,共1

麻烦你们这些大佬们

只看楼主收藏回复

能不能找线↓先看看主页啊,我资料写的清清楚楚明明白白,就是为了避免乱七八糟的人来问我,但还是有很多这种天天问我接不接这个那个的,你们去🐔店找只🐔行吗?我回复你们的问题真的很累,求求你们以后看清楚了再来问好吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-12-27 23:05回复
    真的找线↓都不看主页的嘛?

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-12-27 23:05
      也不管是不是骗子,诶反正就是不看

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-12-27 23:08
        还有那种要加我的和他打招呼一整天都不带回消息的,我还特意等了很久多发了几条还是不理,你是加了我就被冻S了嘛,哪来的难么多NT啊真的是

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-12-27 23:11
          真不是我想骂人,是这种人他就是欠骂,一个两个就算了,还是经常性的

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-12-27 23:13
            就昨天加了个例子我准备删了他,放个截图吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-12-27 23:15

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-12-27 23:15
                刚截完图,我已经把他删了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-12-27 23:16

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-12-27 23:17
                    你们肯定也遇见过很多这种的,之前我也经常碰到,但是我从来没在贴吧发过

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-12-27 23:18
                      你怎么比我当初接xx还难啊看着

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-12-27 23:18
                      收起回复