华为吧 关注:3,459,310贴子:33,793,832

保真吗??

只看楼主收藏回复

等了这么久,终于能买到256的标准版了就是不加价买黄牛的,黄牛烂手上吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-27 21:38回复
    去正规官方平台购买,不要找黄牛,哪怕不加价,黄牛手里很多客户拒收掉的有开箱损机器,重新包装后当新机器卖给你,你发现问题就别想退换了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-27 22:18
    收起回复
      在商城抢吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-28 06:26
      收起回复
        昨天商城刚退了90天。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-28 07:55
        收起回复
          谢谢 mate70已经准备要发布了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-12-28 08:11
          收起回复
            还是显示暂不售卖啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-28 08:11
            收起回复
              华强北市场现在全新未拆封的现在都掉500到1000了,不会真有人还在往上墩吧。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-28 08:14
                如图

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-28 08:23
                收起回复
                  买不到 等了好几个月了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-28 09:20
                  收起回复
                    啥手机啊我买了四个月没买到

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-28 10:04
                      溢价只是因为有人惯着,苹果为什么首发就跌破了?指望他自己降不如指望其他品牌再起来一个

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-12-28 10:12
                        四个月了,该降价而不是不加价这种病态销售模式

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-28 10:28
                        收起回复
                          我的商城抢购按钮怎么是虚的不是实色的

IP属地:日本来自Android客户端15楼2023-12-28 10:49
                          收起回复
                            买牛魔呢

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2023-12-28 11:03
                              放开卖就等于卖不出去,牛都不买谁还买

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-12-28 11:24
                              收起回复