西汉吧 关注:4,991贴子:72,079

本吧帖子,不能回复的都删除

只看楼主收藏回复

我作为吧主,竟然不能回复自己吧里的帖子,这样的帖子就没必要存在。以后这类帖子一概删除

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-27 18:56回复
    ?为什么?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-27 19:35
      这就是理由??你知道我写的有多累吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-27 19:39
        我说过,本吧不能回复,只会自嘿的帖子一概删除。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-06-18 07:30
        收起回复
          我对吹嘘刘病已粉的回复。
          这哪个猪猪说的?无文治,无武功,无品行,三无君主唯有它!造假第一,作秀无双,用人唯亲,诏书治国。西汉无它,多活些年!百姓无它,感天戴地。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-06-18 07:31
          收起回复
            不要在本吧发泄情绪,这类帖子一律删除

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-06-19 15:27
            收起回复
              各位,大家不要发这些互相公鸡的帖子,越骂越起劲哈。我全部删除了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-07-02 18:43
              收起回复
                大妈没事攻击,又被删了吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-07-03 16:29
                收起回复
                  某些人自己上西汉吧挑拨离间还不许我反击是吧?
                  自己明明有两个吧----陈阿娇吧+吕后吧,自己的吧里不能发泄情绪却要跑到别人的吧里去发泄,把别人的吧当垃圾场。

IP属地:江苏13楼2024-07-03 16:44
                    到底是谁不把吧主的话放眼里?吧主好像说过不准相互攻击了吧。有人这么爱装可怜那么我就把证据贴这里。

IP属地:江苏14楼2024-07-03 18:09
                    收起回复
                      还有这个,最后一张:
                      https://tieba.baidu.com/p/9059864220?pn=2###

IP属地:江苏15楼2024-07-03 18:13
                        有人在这里诽谤本人

IP属地:江苏16楼2024-07-04 11:17
                        收起回复
                          大妈尹心仁头像现身了哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-07-04 12:03
                            有些人自己不把吧主的话放眼里,有人这么爱装可怜那么我就把证据贴这里

IP属地:江苏19楼2024-07-04 12:05
                              对了,我没有别的要求,吧主以后可以封了我,但是也必须把吕吧吧主等一伙闹事分子一起封。毕竟吕吧吧主是内心不良的小人一枚,还是睚眦必报,喜欢合伙到处造谣的那种。

IP属地:江苏20楼2024-07-04 12:14