新三国杀吧 关注:224,840贴子:14,606,515

这15个应该是22里面公认的穷哥们最好用的了吧

只看楼主收藏回复

这15个应该是22里面穷哥们最好用的了吧

IP属地:上海1楼2023-12-27 16:54回复
    曹仁都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-27 21:18
      杰哥没有?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-12-27 21:52
        神赵云神曹操

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-12-27 22:02
        收起回复
          刘焉去掉,没什么用,界法正、潘濬可以加上,留赞去掉,你能攒到留赞你都能拿下万符将了

5楼2023-12-27 22:17
          收起回复
            杰哥呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-27 22:36
              我来推荐个,对面越阴越好,群蔡文姬,下限1换啊1

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-27 22:42
              收起回复
                应该加个贝蒂小熊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-28 00:05
                  星曹仁啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2023-12-28 01:55
                  收起回复
                    曹睿就算了吧,这种自身没有能力的2号位限定辅助,可替代性太多,而且2辅3核不一定强于双核。
                    刘禅,张松这种14配阵辅助永不会退环境,

IP属地:江苏11楼2023-12-28 02:09
                      曹丕 潘濬 郭嘉 伏皇后哪去了?这几个将双排座24位的大司马也必须开

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-28 09:14
                      收起回复
                        天梯没手气卡,刘焉纯坑货

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-28 09:22
                        收起回复
                          刘焉是真不行,辅助还有戏子,曹嵩,潘濬什么的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-28 09:25
                            杰哥,小熊呢?曹嵩也挺不错的

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2023-12-28 09:59
                            收起回复
                              不充钱的话,靡夫人强度也很不错,第一回合额外摸4加回血

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-12-28 16:22