镇魂街天生为王吧 关注:16,988贴子:164,938
  • 11回复贴,共1

大家有为这个游戏氪金的发出来让大家笑话吧

只看楼主收藏回复

欢迎大家为自己正名,本吧小丑奖五名,奖励一个打气筒,没事看看,随时提醒自己不仅能给自己打气,也能给气球打气喔。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-27 16:36回复
    ,周年庆拉了坨大的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-27 16:45
      中手游,不算意外,其实我都有点没想到周年庆才出手

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-27 16:53
        还没有见过这种操作 玩家很多都攒卡等着抽 有的甚至等了快一年 结果来个这 哪怕早点透漏一下 玩家也不会这么失望

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-27 20:13
          这是我看到的硬生生被策划弄废的一个游戏。限定一出彻底完了,准备关服跑路

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-28 01:40
            氪佬加油累充4000送5个龙斗碎片

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-28 11:03
              笑死,累充4000元送5个碎片,刚才吧里有个洗地的,大家都在喷就他一个再洗,这会帖子没了。

IP属地:甘肃7楼2023-12-28 11:18
              收起回复
                充了几百块还好退的早

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-12-28 11:45
                  这游戏策划可能有傲气,不能惯着用户,牛逼的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-01-26 00:01
                    我还好 氪金了1000不到 不算多 现在游戏也不更新了 不知道是不是跑路了 这个ip是好ip 很多人喜欢镇魂街 都是策划真的做的不行

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2024-01-26 08:54