使命召唤手游吧 关注:385,574贴子:8,535,197
  • 19回复贴,共1

提个小建议,关于战场自定义枪空投

只看楼主收藏回复

截图是猪场的“血战”,有一个功能是队友之间可以共享空投枪,也就是捡空投时,直接在空投里选择使用彼此的自定义枪械,这里不说这个游戏的好坏,只说功能哈,这游戏练枪升级很费劲的,也没什么太多的经验卡,而且一张经验卡只能用一局,有了共享空投之后,游戏体验提高了不少,比如有一个队友他想用的枪等级很低,正好我的这把枪是满级满配,那他就可以直接从空投里拿我的枪来使用,这样既能用我的满配枪享受良好的游戏体验,同时也能对他自己同一把低等级枪械的升级,我个人认为这个功能很不错,我本身也是一名开服战场老玩家,身边一起玩的老队友基本都是“七天前”了,最近新结识了几个新队友,也是刚入坑的新玩家,他们的枪等级都很低,虽然咱CODM相比猪场的血战,练枪升级要快一些容易一些,但还是需要费些时间的,尽管可以多捡几个空投给他们换,但这样也很麻烦,风险也很高,尤其传奇局,一局能顺利捡两三个自定义空投就已经很不错了,所以,这也就导致他们这些新人的游戏体验很不理想,最后可能被劝退,真心希望咱们的战场模式也能增加一个“共享空投”的功能,提高新人的游戏体验,尽可能的留住他们,同时也能让回坑的老玩家,不需要花费时间解锁“新枪”和升级,也能直接快乐的玩耍。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-27 16:34回复
    4.4倍的全机动远古神迹见过没?b站up主有给队友发过

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-27 17:12
    收起回复
      商场里面也有用金币买的经验卡礼包啊,里面还有些热门武器蓝图,直接就解锁了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-12-27 17:19
      收起回复
        想法挺不错的,不过网易那个前期自配还不如地上捡的

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-12-27 20:47
        收起回复