相声吧 关注:161,453贴子:1,279,897

再论曹云金直播卖货,欢迎各位素质发言

只看楼主收藏回复

咱们从头捋,曹云金当初在德云社为什么会离开?因为工资不满足,工资是什么?工资是钱!
曹云金自己亲口说过2010年他卖票卖到过8888一张,我不知道各位北上广深以及发达省城的朋友们在2010年当时工资一个月多少钱是否已经超过8888,这样的票价放到现在也不是小数目,8888一张的票价确实是高利润,高利润是什么?高利润是钱!
曹云金住的什么房子大家都知道是别墅吧,别墅用什么买?用钱买,钱从哪来?不管是相声商演还是上综艺或者拍影视剧都是来钱的途径,做这些为什么?不是义务演出吧?为的是钱!
有句话叫江山易改下一句我不说各位都知道吧,从曹云金以前的种种作为来看他所做的一切都是为了钱,这么爱钱的一个人你说他票价亲民直播免费说相声为了什么?良心发现了?有些朋友会说都是成年人要养家糊口为了钱不寒碜,郭德纲挣的不比曹云金多得多吗?确实这句话没问题,但是各位不要忘了,曹云金这次之所以能够成功复出跟他打的口号说老百姓都能听得起的相声有很大关系,票价亲民有神回复,直播间免费相声有神回复,神回复环节的目的是什么?目的是立人设,借你口中言表他心腹事,告诉大家我很大度也很宽容我不计前嫌一心只是为了相声这个行业他也确实达到目的了,但是一场直播让他露出了狐狸尾巴,不管你心里多么爱钱如果一辈子能票价亲民直播免费说相声那你确实改变了相声格局,但是一场直播卖货不得不让人怀疑是不是在明修栈道暗度陈仓,醉翁之意不在酒啊?是不是跟复出时候的宣传相悖啊?
没错郭德纲挣的多但是他也被骂,票价高有人骂,德云女孩也有人骂,但是作为相声演员出现在大众视野郭德纲没直播卖货,曹云金票价是低直播也免费说相声做的好,但是你直播卖货是不是也得允许别人提出质疑不能光是郭德纲被骂吧?用亲民票价免费直播带来的流量卖货未必比定高票价光彩,原因只有一个,曹云金定高票价怕没人买所以才用先圈粉在直播卖货这种方式获利也算另谋出路吧,属于想站着把钱挣了,我只能说两个字,虚伪。
现在大家要考虑的是曹云金以后的直播是相声方面投入的更多还是卖货方面投入的更多,距离他成为全职卖货主播还剩多长时间,可以说曹云金跟他复出时候喊的口号已经渐行渐远。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-27 13:49回复
    “但是你直播卖货是不是也得允许别人提出质疑不能光是郭德纲被骂吧?”
    楼主不正在击鼓骂曹吗 我寻思整个相声吧也没人拦着骂曹 也没少有人骂曹 倒是有不少人(譬如楼主)拦着骂郭
    顺带说 楼主的看法缺乏辩证 一个人干了好事 又干了坏事 你不能用少的好否定其坏 同样也就不能用少的坏否定其好
    不过曹云金的水准真的配不上这样的讨论热度 大家散了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-12-27 14:00
      卖货就卖货呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-27 15:16
      收起回复
        卖货就卖货呗,相声吧也这么多道德圣人

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-12-27 16:00
        收起回复
          相声吧纲丝是真多

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-12-27 16:02
          收起回复
            他卖吧,现在谁不卖货,前两天因为一个带货主播,粉丝们闹得满城风雨沸沸扬扬还历历在目
            作为相声观众,谁相声的活好听谁的,也就是了。当然他不能挂羊头卖狗肉,跟直播间卖假货坑害消费者这不成,遇到这事咱们就有义务举报他。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2023-12-27 17:18
            收起回复
              卖货不是很正常么?只要带货的都是正规商品符合国家法律有何不可?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-12-27 20:15
                卖呗 谁爱买谁买呗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-12-27 20:33
                收起回复
                  本来从五月份复出所谓翻红的时候就知道了,最终的目的就是直播带货挣钱,挣快钱。愿意挣钱无可厚非,一场直播比说相声开商演整的多多了,正常也应该。本来对于他来说,这一年来搞风搞雨的终极目的就是挣快钱,能理解。至于操作手法中的倒郭带节奏蹭热度,都是背后团队给出的手段而已,也能理解,但是鄙视。

IP属地:四川9楼2023-12-28 10:28
                  收起回复
                    你们过年都有钱吗?,闲的蛋疼

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-12-28 17:14
                      直播的终点就是卖货

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-28 17:15
                        不管怎么样只要一带货就直说完了格局没有岳云鹏大

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-28 18:15
                        收起回复
                          咱就看他明年巡演票价多少钱就行了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-12-29 00:04
                          收起回复
                            我算是看明白了 楼主需要的是一个讨厌曹云金的理由 因为有了一个足以说服自己讨厌曹云金的理由 也甭管这个理由是他带货 还是他问候了你家长辈 所以你终于可以把他做过的一切骂不了的事情一笔带过 专心抨击他干过的你不能认可的事情
                            楼主做的和大多数德云男孩女孩说实在的毫无区别 只是他们抓得点是“欺天灭祖悖逆人伦”你抓的点是“相声为民不该带货” 看似他们抓的是人品你抓的是做法 其实也都是以偏概全的无能手法而已 而且前者至少愿意承认我是因为爱戴老郭才骂的你曹云金 反观楼主 干着一样的腌臜龌龊 却还要给自己扣一顶“客观理性”的帽子 真是让人笑掉大牙

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-12-29 08:22
                              懂了,贬曹的就是理性客观,你赞同;类比郭来反对的就是抬杠不客观;无所谓的你就追问硬逼站队…如此3d,有必要么?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-12-29 12:31
                              收起回复