孙笑川吧 关注:6,350,535贴子:184,735,588

回复:远古黄谣又被拿出来鞭尸了捏

只看楼主收藏回复

还真是先天魅魔,可能是因为小梨家里条件不太好所以一直把自己当作男方的附属品来提高自己价值,只为了嫁个好人来实现阶级跨越,至少能不愁吃穿就好了不管怎么说,婚姻都是跨越阶级的最轻松最快速的途径吧。
不过小梨现在觉得自己也算不错()以前被妈妈骂说离开男的就活不下去了我不好反驳,现在自己也能好好生活下去吧
喜欢瑟瑟有什么问题吗x欲和食欲有本质差别吗要吃就吃点好的吧别吃地上的
口香糖姐的事情基本已经说完了,懂哥和韩哥的事情也得等今天晚上他们从学校回来才能回复,小梨先眠眠捏

IP属地:河北来自iPhone客户端153楼2023-12-27 14:06
收起回复
    挂我是吧

IP属地:云南来自Android客户端154楼2023-12-27 14:10
      楼主要好好对自己,遇到垃圾请一定要重拳出击

IP属地:广东来自Android客户端157楼2023-12-27 14:11
        赶上直播

IP属地:天津来自Android客户端158楼2023-12-27 14:12

IP属地:江西来自Android客户端161楼2023-12-27 14:15
            脑婆脑婆和我扩列我是好鼠鼠

IP属地:广东来自iPhone客户端162楼2023-12-27 14:15
            收起回复
              接原神代肝吗?

IP属地:天津来自Android客户端163楼2023-12-27 14:16

IP属地:四川来自iPhone客户端164楼2023-12-27 14:20
                  一张不知真假的黑丝照片直接给🐭🐭钓完了

IP属地:北京来自iPhone客户端166楼2023-12-27 14:22
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端168楼2023-12-27 14:22

IP属地:广东来自Android客户端169楼2023-12-27 14:22
                        死活发不出来怪不得那么多人说我标题党

IP属地:河北来自iPhone客户端170楼2023-12-27 14:28
                        收起回复
                          给我看看泥德小雪

IP属地:河北来自iPhone客户端171楼2023-12-27 14:29

IP属地:浙江来自iPhone客户端172楼2023-12-27 14:29
                              总之被吞的是懂哥一开始造的谣,和小梨在商场偶遇之后转头和他哥们说其实不是偶遇是刚在写字楼月了一抛连泡芙馅都还留着呢

IP属地:河北来自iPhone客户端173楼2023-12-27 14:29
                              收起回复