异尘达米拉吧 关注:3,996贴子:41,980

有谁知道现在工作室情况怎么样了?

只看楼主收藏回复

官网没了,小牛互娱那边也进不去了不想唱衰,但母公司小牛互娱自家的APP都进不去估计异尘的工作室有点不乐观了,我不想这游戏就这么草草结束。即使真的要走起码也来个体面的道别

IP属地:广东1楼2023-12-27 10:53回复
    顶一顶

IP属地:广东2楼2023-12-27 11:03
      有谁知道情况吗

IP属地:广东5楼2023-12-27 11:04
        还是说换公司接受工作室

IP属地:广东6楼2023-12-27 11:05
          擎等着倒闭吧。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-27 12:53
            在我发帖说难度大,希望降低难度,而被孝子怒喷的时候,我就已经在等着它暴毙了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-27 13:26
            收起回复
              早跑路了,可能就服务器租了半年一年的还没过期所以游戏还能进

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-27 13:36
                寄嘞

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-27 13:55
                  早没了,你说的是小牛换皮罢了,没救的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-27 14:05
                    反正下次看到小牛果断别玩就行了,小牛这公司让人相信不了一点

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-27 14:33
                      小牛是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-12-27 14:45

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-12-27 18:36
                          我已经洗号跑路了

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2023-12-27 18:52
                            在我发帖说难度大,希望降低难度,而被孝子怒喷的时候,我就已经在等着它暴毙了

IP属地:山西来自手机贴吧17楼2023-12-27 19:30
                            收起回复