数码宝贝新世纪吧 关注:54,847贴子:1,673,987

小蜜终于满破了,第二只满破x

只看楼主收藏回复

我要放手大杀了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-27 09:54回复
    是什么令你想不开,先练 密X 的 ,木队的话然后要练 ,莉莉丝X 喷密 甲虫X 奥米茄

IP属地:广东2楼2023-12-27 11:42
    收起回复
      现在抗暴那么少 不如带速爆伤核心 你这暴击溢出的挺多

IP属地:福建3楼2023-12-27 12:26
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-27 13:43
        收起回复
          厉害的插件在哪里制造的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-27 15:16
          收起回复
            不挂毒这玩意基本上没伤害

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-27 15:23
            收起回复
              木队

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-27 15:30
              收起回复
                用了多久

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-12-27 17:41
                收起回复
                  支持你一下,表示没小密

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-12-27 18:32
                    楼主好厉害啊,木队是真难练啊,莉莉丝才两星了,其他木队友还没练了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-27 20:58
                    收起回复
                      我也玩木队的,第一个满破x就是密x,羡慕你的插件,我一个木属性都没有,

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-12-27 21:35
                      收起回复
                        我的评价还是毫无luan用的一群fw

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-27 22:43
                        收起回复
                          恭喜

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-28 07:25
                            小蜜确实牛遇到了我就认输

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-12-28 19:22
                            收起回复
                              小蜜现在确实很强,我也一直在用小蜜打天梯!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-28 19:25
                              收起回复