csgo吧 关注:3,588,406贴子:60,823,903

关于一个赛季c+到钻s的顿悟姐故事

只看楼主收藏回复

我是南航电竞社cs分部部长。前几天南航榜一出现了一个大家从来没有见过的人 我满怀好奇心点开主页 嚯 一个赛季直接顿悟成这样子 我点开demo想认真学习一下代练哥的操作 没想到本以为会有优秀的意识与瞄准能力让我大开眼界 却发现他的反应神速 只要对面的头经过了她(他?)的准星 她(他?)便立马开枪击杀 甚至常常架不稳爆头线 我不禁在想 为什么常常走路瞄地的人会以如此之高的rating上到这样的段位?(大家也心知肚明这赛季很难打) 于是我质疑有怪东西 并在b站上向csgo微笑和老菩提呐投稿他的demo帮忙鉴挂。微笑其实是一直在帮忙洗的(他出了一个视频专门说了这个问题),菩提给我单独发了语音说ta是透视 其实能得到这个结果我心里已经很满足了 不过接下来的事确实让我大开眼界了#cs2#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-27 02:47回复
    太晚了准备睡了 明早看看有没有热度 没热度这帖干脆就沉了吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-27 02:49
    收起回复
      这是菩提给我发的语音

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-27 02:52
        结果昨天戏剧性的一幕出现了。一个群u突然跟我说 微笑和菩提的视频突然全部被举报下架了 我赶忙过去查看 结果给我笑飞了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-27 02:55
          如图所示 已经准备骑脸了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-27 02:56
          收起回复
            目前该完美账号已洗分并改名 跑路跑的真是挺快的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-27 02:57
            收起回复
              什么,南航有人打cs开挂?
              那这波我南理工岂不是赢麻了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-27 07:08
              收起回复
                cy

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-12-27 07:39

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-27 07:45
                    Cy

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-27 07:59
                      Cy

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-27 08:03
                        cy

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-27 08:03
                          hhu的前社cy

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-27 08:14
                            南京大学生cy

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-12-27 08:23
                              差点以为南航金城的,我还寻思破二本哪里来的这么多妖魔鬼怪😨

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-12-27 08:24