duolingo吧 关注:11,925贴子:234,075

多邻国忘记关自动续费退款相关经验分享

只看楼主收藏回复

楼主是国内安卓版,因为之前备考考研寻找一些学习软件,后发现了并下载了多邻国,用过后发现不太适合就没再使用,不过当时好像是开了免费试用的super会员(多邻国是我考研后期才找到的,当时大概12月中旬左右,也忘记哪一天开到免费试用了),之后因为考试完全忘记了取消自动续费,信息有收到提醒但也没看,导致今日才发现昨天有一笔花呗扣费588块,一查原来是多邻国,遂搜寻能否退款,幸贴吧有不少人遇到类似情况,基本找到了解决方法。
首先楼主为国内安卓版,具体流程是 先去多邻国打开个人档案→右上角齿轮→客服中心(好像直接打开联系我们是直接到填信息环节)(这一页面有多邻国邮箱记得记一下)→订购及付款里的如何申请退款→super duolingo订购是中国境内的多邻国安卓版点此链接→填写自己的邮箱地址(多邻国邮箱地址)、主题(super duolingo申请退款)、详细描述(楼主写的主要内容为:首先抱歉本次购买并非本人意愿,由于忘记关自动续费,以及个人原因未能发现提醒短信,导致这次续订,希望能得到退款帮助,再次麻烦工作人员,然后提供了本人私人邮箱地址,如有需要请使用)→问题类型,购买问题→提交
具体流程只有这些,下边提供一些图片参考

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-26 22:45回复
    请问下楼主,从开始到退款用了多久

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-13 16:27
    收起回复
      为什么我的不收费啊?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-19 08:20
      收起回复
        九敏,轮到我来搜教程退款了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-22 09:59
          我真服了这个软件,我注册的时候不知道用的手机号还是邮箱注册,我删了之后给我自动扣费,我不是wx登录是一个新号,然后邮箱登录是一个密码错误,修改密码他邮件又发不到邮箱里恶心死我了,真的恶心

IP属地:江苏5楼2024-05-06 20:46
          收起回复
            嘲笑→理解→成为

IP属地:山西6楼2024-05-08 12:07
              感谢,方法亲测有效
              几分钟就退款了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-21 18:40
                感谢楼主,三个小时之内退款到账

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2024-05-22 12:28
                  我这目前还没扣费但也找不到他说的退订方式,不清楚怎么解决

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-22 16:19
                    好用一个半小时之后就退了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-29 17:36
                      感谢楼主,10分钟不到就退款了

IP属地:北京11楼2024-05-30 08:45
                        感谢楼主,退款收到了。

IP属地:重庆12楼2024-06-11 15:43
                          所以我一直显示错误是什么东西😭

来自手机贴吧13楼2024-06-17 23:54
                            感谢,不到半个小时就好了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-07-03 16:53
                              我在ipad上点的也可以这样吗

IP属地:河南17楼2024-07-22 23:23