洛克王国吧 关注:434,499贴子:25,436,994
  • 53回复贴,共1

【2023-12-26】到底是谁教的增伤反甲龙王啊

只看楼主收藏回复

看到反甲我700血双变2血脉海芙上去就是一枪白嫖进乘胜,笑死了,这个抽象配招谁教的啊小丑龙,对着龙皇砍半天我12连点根本死不了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-26 20:16回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-26 21:17
      这就不得不拿出

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-26 21:29
      收起回复
        好,那我不玩反甲龙了

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2023-12-26 21:30
          评价是不如701血

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-26 21:34
            龙皇1215连打可以打反甲龙吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-26 21:52
            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-26 22:34
                哪来的优越感,玩法不同罢了,存在即合理,刚好碰上个作用不大的就嚣张的不得了,不说还以为以为中彩票了呢

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-12-27 08:58
                收起回复
                  你说的对,但是我这周玩反甲龙打死俩后上双变海浮了连段续起来,半血三段伤害+连段+反甲还想上来发育拿完攻击强化打龙皇不就一个踏降的事吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-27 11:38
                  收起回复
                    反甲龙这周发挥还行,我只能马桶强行一换一

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-27 11:46
                      低端局能玩,娱乐为主

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-27 15:07
                        低端局战神,只能欺负阵容不全的小洛克

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-28 01:34
                        收起回复
                          今天碰见个双龙三年费国家队反甲龙首发的,我舞王悠哉悠哉叠了一千盾给他秒了,他后面还对着我六属性站场女帝上贪狗海芙,女帝三回合给他速通了

IP属地:湖南14楼2023-12-28 23:13
                          收起回复