女神异闻录吧 关注:212,242贴子:2,410,884

完结撒花,一周目打出了完美结局

只看楼主收藏回复

先上合照 所有人都活着 梦想都实现了 尤其是片尾动画那些照片

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-26 20:06回复
    好细节啊,都是虚幻的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-12-26 20:08
    收起回复
      就是连情人节 和白色情人节都没有

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-26 20:08
        话说有时候end 有时候 Fin 啥意思

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-26 20:11
        收起回复
          楼主你有了这么完美的毕业典礼还需要啥2/14,2/15修罗场,跟3/14白节呢,这些节日跟贼头又有啥关系呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-12-26 20:33
            讲实话我当初想的是收集九个恋人的道具,打九周目第三学期,然后最后一周目不选大宅再玩一次接受丸喜的结局。可惜这玩意多周目太太太恶心了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-12-26 20:56
            收起回复
              这结局还不如去跟圣杯合作呢,万一丸喜觉得joker开后宫女生们不幸福给我船拆了怎么办跟圣杯合作他也没自主意识直接想干啥干啥

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-12-26 20:56
              收起回复
                这结局要是真结局就是纯纯不看剧情,要是都变好了,要你周可儿拯救他们?!你反倒是最多余的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-26 21:37
                收起回复
                  我想在游戏里开后宫丸喜没满足我所以必须揍他

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-12-26 21:41
                    这结局觉得是完美结局说明你前面一年白过了还不如伪神结局

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-26 22:53
                    收起回复
                      不知道楼主是在玩梗还是认真的。
                      不过如果楼主真认为这个是真结局的话那大概前面一整年的更生都白做了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-12-26 22:55
                      收起回复
                        不如被爆头有戏剧性

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-26 23:49
                        收起回复
                          选择逃避现实,感觉比明智还要小丑

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-12-27 00:11
                            要是没给松饼打赢复活赛我就觉得这算是完美结局了,可惜他打赢了,谁让肘可的愿望是和松饼正面对决呢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-12-27 01:01
                              第三学期烂炒肘可和明智必须要打真结局

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-27 01:22