网易阴阳师吧 关注:5,228,931贴子:66,296,206
  • 15回复贴,共1

退坑四年了,突然很想念痒痒鼠

只看楼主收藏回复

最近总是刷到阴阳师的东西,晚上睡不着爬起来打开藏宝阁,388收了这个号,自己玩了半天晕了,太多新式神和新御魂了,求大佬推荐个现成的pve阵容

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-26 19:47回复
    你完了,好几个现在pve人权卡你没有

IP属地:西藏来自iPhone客户端2楼2023-12-26 20:05
      咱就是说一句话啊,就是如果你用电脑玩阴阳师的话,我建议你哈,就是不管是从藏宝阁买的号还是什么的,只要不是新注册的,你先试着登录一下桌面服

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-26 20:41
        pve也分干嘛啊,你这个得自己配,或者闲鱼找人直接给你做预设

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-26 20:44
          天照,须佐,因幡辉夜姬,不见岳,季, pve目前人权卡

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-26 21:06
            没有不见岳,小美,大缘吗这号有点牢了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2023-12-27 02:40
            收起回复
              上来就把六星式神贴出来,脱坑很久的老玩家无疑了,买号还是看御魂,刚回坑应该不会玩斗技,pve的御魂,至少能刷魂王,魂土才行。

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-12-27 09:48
              收起回复
                也不知道你要干嘛,给你说说现在pve很强的吧(包括辅助和输出)
                辅助 伊邪那美、纺愿缘结神、因幡辉夜姬、不见岳
                输出 神堕八岐大蛇、须佐之男、天照、季
                这几个是pve人权卡中最常用的,基本都是高天原资料片的式神

IP属地:北京8楼2023-12-27 10:23
                收起回复
                  老哥还记得我们一起对线别人吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-07 22:01
                  收起回复