神之天平吧 关注:18,398贴子:117,615

大部分游戏到后面只会玩数值膨胀这种烂活来强行拉难度吗

只看楼主收藏回复

刚玩到雪山区域,打个雪山双王给我人都打麻了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-26 19:40回复
    人均6万多血,疯狂丢雪球,还是两个

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-26 19:41
    收起回复
      buff拉满了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-26 19:41
        我甚至打了几次之后在反思是不是有那种剧情道具

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-26 19:41
          甚至找了攻略,发现真的没有剧情道具,就是自己硬打

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-12-26 19:42
            真的人都麻了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-12-26 19:42
              说实话这个游戏之前我就有疑问了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-26 19:43
                让新手直接打那个龙boss,真的是刮痧,刮了我10多分钟,魂游戏boss战都没那么集中过吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-12-26 19:44
                收起回复
                  还有后面的那个被魔法强化的士兵,一刀给我李宁踹开线,你比魔王还牛逼

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-12-26 19:55
                  收起回复
                    什么魔王魔物,都是你们故意养着来方便统治的吧,为了维护生物多样性

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-12-26 19:55
                    收起回复
                      随便派一队士兵,一轮突刺魔王不得跪地上磕头啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-12-26 19:56
                        魔王打完你就知道魔物为什么杀不完

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-26 20:21
                        收起回复
                          先问一下什么难度,主角的数值更膨胀,就看你会不会刷和build了,反正中期开始基本上就是乱杀了

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-26 20:37
                          收起回复
                            这就是个刷子游戏,对我胃口我就很喜欢,剧情的话往后看吧,我觉得挺好的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-26 20:37
                              还行吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-26 20:47