业余无线电吧 关注:17,161贴子:40,226

北京新HAM报道,今天B证考试通过!

只看楼主收藏回复

呼号BI1NSU新HAM报道。一开始只是想听A听TC对话,买了个森海克斯8600,然后阴差阳错考了A证,换了联畅UV-79,到现在换成森海克斯GT-12,然后又阴差阳错考了B证,今天协会发通知考过了,准备冲一下八崇洲5DR,感受一下数字。另外12月23号考试的时候,监考老师说,工信部的人透露,明年可能B证能直接升C证,不需要考试了。

IP属地:北京1楼2023-12-26 17:59回复
    业余无线电操作证级别越高,无线垫的更多。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-26 18:08
    收起回复
      23号下午我也去了,不过我考的是A证,也过了,等证书下发了,请问验机这个可以别人代去吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-27 18:22
      收起回复
        工信部的人透露,明年可能B证能直接升C证,不需要考试了。
        消息保真吗

IP属地:上海4楼2023-12-28 20:19
        收起回复
          不愧是京爷,消息真灵通。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-28 21:36
          收起回复
            升c不知道,b证个人只给验15w好像是真的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-29 10:51
            收起回复
              手台一堆(工地用的),证没有。等我考了证也跟你们玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-30 14:20
              收起回复
                祝贺B证通过考试,23日考的A证,已经验机,等元旦后执照下来

IP属地:北京9楼2023-12-30 14:53
                收起回复
                  B证报名太难了,发布后不到1个小时,就已经报满了

IP属地:北京10楼2023-12-30 19:16
                  收起回复
                    年后就去考b证

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-12-30 21:20
                    收起回复
                      B证升C证还没听说,改天我问问。那我C证还要考不

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-31 12:25
                      收起回复
                        可以网上考试嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-02 00:07
                        收起回复
                          祝贺楼主,我也入了一个GT12,但平时听不到航空频率,甚至跑到机场旁边挨个试了一下网上搜的也没听到,你那有频率吗

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-01-02 14:28
                          收起回复
                            恭喜!恭喜!这里是BI1PRN

IP属地:河北15楼2024-01-05 08:11
                            收起回复