dota2吧 关注:6,268,366贴子:175,317,995

我不知道你们有没有这种感觉,我们被制衡了

只看楼主收藏回复

其实有这种感觉很久了,也不知道对不对,就是当你和朋友一起开黑,你们俩个人存在的作用要大于2或是3时,给你俩匹配的队友,基本上就是1-2个弱j
不得不说,经过我不懈的努力,我发现我已经和大傻春悲伤小番薯一个分段了,区别是她三四百分,我八九百分。我看不懂,但很受震憾。
我经常和朋友们开黑,双排或是三四五黑,当你们的组合在线上和游戏节奏上表现优异的时候,你们的队友大多是在划水或是直接不做人。而且绝大多数情况下是打不还口骂不还手。偶尔回话的,也是问我,你为什么和我排到一起?我不知道该怎么回答,我也觉得我为什么会和你们这样的人排在了一起是个问题?
我是菜,是老了,是划水,但我哪一局都会认认真真做视野,仔仔细细的对待每次补刀或是拉野的机会,都小心翼翼的寻找团战技能施放的机会,为什么让我和你们这样的人排到一起?
前面2345选定,你选个白虎。明明缺辅助了你来个敌法,选个斧王从头打野到尾,就是我打的每一局,我不可能每局都是最优秀的,但我肯定不是那种每局表现最差的,上榜陪榜是常有的事,但为什么我会从传奇4一直掉到了先锋局系统能给我个解释吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-26 15:31回复
    为什么排到你? 我十几连胜排到猪都不意外,何况是会叫的你。 下次这样怼他

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-26 18:17
      为什么排到你?因为这个🐶shit一样的系统认为你这种菜b需要我这种十几连胜的人才能带得赢
      你就这么回不就是了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-12-27 02:58
      收起回复
        不一定,这兽王和白牛把id一遮你很难想象是一个人玩得

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-27 03:07
        收起回复
          没感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-12-27 03:26
            不懂帮顶。如果对自己比较自信,你和你朋友就锁12号位,快速发育和对面的大哥对线,你这边拖着两三个酱油,对面要么是水平低于你俩,被你们刷起来后轻松拿捏,要么和你们一样是会玩的带几个不会玩的,你们就和会玩的你来我往就行。队友不太会玩的时候,懒得教他的时候当他是bot就行,他们如果觉得你们的打法脏了,主动说话了,正好给你反击的理由,桀桀。但还是不建议和他们吵,因为水平都不在一起,说多了除了生气也没用。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-27 07:27
            收起回复
              胜率 你吧胜率打上去之后 就会这样

IP属地:上海9楼2023-12-27 07:38
                你为啥要开黑,我不信你朋友都是你这个分段。开黑就是这样

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-27 08:34
                收起回复
                  800分单排跟800分开黑完全就不是一个世界。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-27 08:35
                    你传奇掉到中军我都能理解,这分段我确实理解不了。要么是玩的有问题,要么是你真的菜而不自知,这种局玩中单和杀猪一样能直接碾过去的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-27 09:00
                    收起回复
                      当你有5000分就不会有这种感觉了,这种感觉只会再低分点有,相信我,dota2真的不存在什么平衡机制,或50胜率的说法,当你打到5000分就明白了!5000分以下,这游戏连🚪都没入!

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-12-27 09:50
                      收起回复
                        开黑建议锁125,至少保证两路稳

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-12-27 10:17
                          最后一句绷不住了,传奇4掉到先锋?这有可能存在吗?有图吗?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-12-27 10:25
                          收起回复
                            那怎么没有制衡那些 天梯带老板炸鱼的。
                            输了就是菜 多学多练就完事了 天天找机制的问题。

IP属地:上海17楼2023-12-27 11:04
                              既然无法改变机制,那就改变心态,天梯第一难道就每天连胜吗?输就是为你下一把游戏降低难度。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-12-27 11:29