白色相簿2吧 关注:108,418贴子:2,231,335

昨晚通关了之后整夜失眠了

只看楼主收藏回复

结局很伤感

IP属地:广东1楼2010-09-06 18:39回复
    也许他们3人一开始就不应该走在一起.....

IP属地:广东2楼2010-09-06 19:23
      他们一起努力过,一起奋斗过.....

IP属地:广东3楼2010-09-07 20:04
        人活在世上,很多事情都不能如自己所愿.....我活了十八年,也有这样的体会,快乐的时间很少,痛苦的时间很多......

IP属地:广东4楼2010-09-07 20:15
          通关之后我也情绪低落了几天.....还好我只是个路过的玩家,不是北原春希他本人.......

IP属地:广东5楼2010-09-07 20:57
            这只是个开始啊…LZ节哀吧…谁都没有错…错在他们走在一起

6楼2010-09-26 20:57
              同LZ。很悲戚啊

8楼2010-10-13 10:50
                其实雪菜并没有什么错 她对春希的感情是真的 并不只是因为想要三人一直在一起 才表白的 她也是真的喜欢春希 只不过男主对自己的真意没有始终贯彻 并自欺欺人而已 这才导致原来能只伤一个人的结局变成了3人都受伤了
                当然这也不能怪春希 因为他没有什么经验 毕竟是初恋 而且春希因为不能确定他的存在在冬马心里是什么样的程度 而感到一些自卑 不敢去主动去说出对冬马的感情 再加上冬马的不坦率(但这不是冬马的错) 使雪菜可以在他们之间插足进来 才导致了最后这最悲伤的结果 如果真有错的话就只能怪这让3人相遇的缘分 从3人相遇开始 悲伤的结局就不可避免了
                PS:我是冬马党 我只是说出了自己的想法 最后 愿冬马幸福!

IP属地:广东10楼2010-11-11 18:14
                  冬马和纱必须本命 我已经玩了几个月了 但是一想到白色相簿就难过..
                  期待CC能给个好的交代

IP属地:四川11楼2010-12-13 17:14
                    我从玩完之后一直郁闷了13天,现在就等着正篇。。。。。

IP属地:辽宁13楼2011-05-14 14:29
                      失眠很正常。。

14楼2011-05-16 20:30
                        人可以希望任何事情,幸福也好,不幸也好,不管是何种选择,如果是自己选择的结果话,如果只要自己不后悔的话,就行了。

IP属地:山东15楼2011-05-19 22:36
                          LS说的很有内涵~~

16楼2011-05-20 23:16
                            咱两个通宵过了,感觉结局比我想象的要好

17楼2011-07-01 15:25