孙笑川吧 关注:6,347,230贴子:184,628,878

来看鼠鼠🤡

只看楼主收藏回复

这几天有鼠鼠喜欢女孩子表白了,第一时间反而告诉鼠鼠,鼠鼠给孙吧的各位一点乐子吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-12-26 14:13回复
    🥚🐔贴吧?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-12-26 14:14
    收起回复
      我是维新派,不打∠

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-12-26 14:15
      收起回复
        🤡

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-26 14:15
        收起回复
          没人的话,鼠鼠就开始回马灯了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-12-26 14:15
          收起回复
            我和这个女孩相遇其实也蛮离谱的

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-12-26 14:16

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-12-26 14:16
                细嗦

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-26 14:17
                收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传10楼2023-12-26 14:17
                  收起回复
                    还记得那是高三分班的时候,鼠鼠成绩还算一般般,但归心考试考的比较好,于是阴差阳错地分到了一个比较好的班级里面

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-12-26 14:17
                      然后,惊讶的发现,这个班班主任是我高一上学期没分班前的语文老师。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-12-26 14:18
                        老师很喜欢鼠鼠这种学生,因为鼠鼠喜欢写作和语文。鼠鼠现在学的也是汉语言文学哦

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-12-26 14:19
                        收起回复
                          当时高二拿了一个写作省奖,搞的这个语文老师特别“器重”我

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-12-26 14:19
                            然后,离谱的事情来了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-12-26 14:20
                              老师直接把鼠鼠分配到了这个女孩旁边。这个女孩语文和数学不好,英语很厉害,高考141,鼠鼠英语不好,高考83,但语文数学都比较好吧,高考一个125一个127

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-12-26 14:21
                              收起回复