终期黑城吧 关注:331贴子:7,264

还有什么好的生化小说,推荐下

只看楼主收藏回复

不要异能的,不要主角无敌的。最好是求生的。
我看过的就不要了,
1.生化浩劫-孤城的死斗
2.生化危机之终期黑城
3.生化之我是丧尸
4.末日逃亡
5.末日猎杀者
这五本我觉得挺好,不知有没有别的。

IP属地:辽宁1楼2010-09-06 18:10回复
    其实还是咱这个书最好看了,别的我基本不看

IP属地:山东2楼2010-09-07 19:31
      生化终结者、 高二时看了一阵、 也有讲进化、 而且还是穿越文 主角在外国 风格也许你不会很喜欢

3楼2010-09-07 22:59
      收起回复
        额额 是我错、没看清不要进化的、 话说纯求生真的好少、 想看的话最好就去丧尸吧精品区找找看、

4楼2010-09-07 23:00
          无限恐怖算不算?
          反正挺好看的...

5楼2010-09-15 10:49
            最近丧尸小说看多了,老弄的我精神紧张,看看愉快的小说吧。

IP属地:辽宁6楼2010-09-16 20:04
              .....- -

IP属地:辽宁8楼2010-09-24 06:24
                电影《生化危机》的同名小说

9楼2010-10-02 21:25
                  好看吗?

IP属地:辽宁10楼2010-10-08 20:23
                    我看过很多但经典只有黑城我继续顶

11楼2010-12-19 16:27
                      话说我不怎么喜欢混沌的魔王奶爸,变身武娘还是不错的

IP属地:辽宁12楼2011-01-18 16:56
                        他讨厌是因为他是个佣兵,而且疯狂,我认为在作者的塑造下他不可恨,而是可怜,他一直以野兽的心态面对世界,他只是抛弃常人地心态,单纯的追求力量而以

13楼2011-01-21 19:10
                          手机上网不小心点错了,各位误怪,sorry

14楼2011-01-21 19:11
                            魔王奶爸写的不错,但主人公心太太黑暗,虽然有所好转可让我有些受不了

15楼2011-01-21 19:14
                              手机上网不小心点错了,各位误怪,sorry

16楼2011-01-21 19:15