南宁吧 关注:1,441,666贴子:39,500,651

南宁下月全部4g信号升级5g信号,是真的吗?

只看楼主收藏回复

刚刚,一个显示崇左的座机号码,给我打电话,说是移动客服的,说下个月南宁全部4g信号,升级5g信号,网速变快,套餐什么的不变,让我发验证码确认。我觉得,全都必须升的话,发个通知就行了,需要验证码?大家收到了吗?是真的还是套路?还是骗局?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-26 11:56回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-26 12:29
      你就不会打10086确认?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-26 12:37
        验证码就是移动发的,所以才有疑惑

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-12-26 12:38
          这种电话不用理,垃圾电话。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-26 12:46
            骗局

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-26 12:48
              我就被骗过,电信内部人员骗的最后投诉,返还了我200块

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-26 12:49
                要验证码的一律不发

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-26 12:57
                  移动都帮你备注了,中国移动不会以任何方式向你索要验证码,怎么要的肯定有问题

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-26 12:59
                    我现在看到通讯公司和银行的电话都是直接挂掉,太特么烦人了,来电话大多都是推销

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-26 14:49
                      外包的营销公司,别交学费了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-26 16:50
                        叫我升级套餐,我直接挂断

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-26 17:22
                          那是你同意开通流量服务,免费一个月

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-12-26 18:20
                            下个反诈?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-26 18:30
                              如果升,他到时候就自己自动升吧?还用你同意?好像之前4g也是,反正我没同意,有懂哥讲解一下么

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-12-26 18:37