荒野大镖客2吧 关注:530,933贴子:7,123,511
  • 28回复贴,共1

分享昨日上号体验,曾经用来搞笑的ID照进了我的生活

只看楼主收藏回复

事情是这样的,昨天上号总共玩了3个小时多,期间,我被杀了数次,具体操作如下展示:我以为自己已经掌握了死眼的基础技巧,认为天下无敌,在赶路做任务的途中,我又遇到了马匪,这一次,我不会再逃了,于是我率先锁定目标,立马右键瞄准,滚轮按住锁头,此时,我内心是崩溃的(我死眼呢?),来不及多想,我还是瞄准射击到了一位,没能爆头,立马从山坡侧方冲过来4个人,他们都在biu我,而我的亚瑟就好像被子弹🔫🗡️了一样,一直在叫,然后屏幕赫然出现“死亡”二字,这就是我上号不到10分钟死的第一次

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-12-26 10:48回复
    再次复活,我想报仇,可人已离去,只留下了青山绿水,和孤独的我。(没事,总会再遇到的,下次我提前把药嗑满好吧)我继续做任务,可是变天了,阴云瞬间遮日,天空电闪雷鸣,伴随瓢泼大雨,而我此时,在一个小山坡的山顶,还是来不及多想,叫马,回家,睡一觉,天亮再出发,回家路上,安然无恙,我睡了个安稳觉,可天还是没亮,我不想再等了。上马,出城!我再次踏上任务的路途,刚下坡,却又在一个小悬崖上看到有两个人骑着马,在崖边,提着灯,也不走,就那么安静的待着,我没有靠近,掏出望远镜,一看,嘶,这有点像那个什么帮的人啊,(如果不是怎么办,这望远镜怎么不能观察出人的身份,原来只能用来鉴定动物的品种和品质吗?)我迟迟没有开枪,因为我的荣誉值在之前已经掉过几次了,我不想错杀好人。(谁家好人凌晨三四点站着啊?这不开枪?)我掏出春田,打开瞄准镜,爆头,一个!第二个人还没来得及反应,我又一发,好,爆头,两个!不愧是我。喜悦还没有降临,危险已然靠近,又是马蹄声,叫喊声,屏幕出现字幕,内容大概就是要杀我。(哥们你想啥呢?我刚喝了蛇油,等死吧你~)果然又来4-5个人,这一次,能否雪耻?!

IP属地:陕西2楼2023-12-26 11:00
      答案是,雪了,我开死眼杀完了,春田是真的好用,哎~没死,我舔完包,继续做任务去了,这里不强调任务内容,因为重点还在后头

IP属地:陕西3楼2023-12-26 11:02
        我自觉钱已不够支撑生活,兽皮的价格低得可怜,我韩来的戒指项链也不知道卖给谁(一搜,说是去黑市,但是解锁黑市,感觉我差得远,我现在就要钱,现在!),于是我选择做悬赏,给警察做事。黑寡妇,25刀,这个活我接了,女人不随便拿下?一路奔波,过河的时候还劝诫了一个为情所困的少年,增加了一点荣誉,这不是天胡开局是什么?我马上到黑寡妇所在的地方,开始寻找,悄悄滴上山,打枪滴不要,有房子!看我偷家!(一看小地图,邮局啊?走了)那没房子了,下山看看,山下有河,我打眼一看,没人啊,可是声音,却在此时,响了起来,孤男寡女,没羞没臊,看老子突突了你,我悄悄的下蹲去寻找,我感觉是下面有个镂空的地方,可以藏身,我估摸就是那里面了,我慢慢靠近,一个踉跄,我滑倒了。还好,没被发现,看到了!一男一女,没跑了,男的杀了,女的带走!(此时我还不知道,命运的齿轮,已经开始转动了)

IP属地:陕西4楼2023-12-26 11:10
          他俩压根没发现我,我一点面子不给,瞄准,锁头,一枪给男的送走了,黑寡妇惊了,哦我的天啊你都干了些什么!?我一个猛冲过去,想给她绑了,但是出乎我的意料,我的评价是:好快的刀!你干嘛啊~哎呦!再来!男的还就那个一枪,这一次,我很小心,我没有靠近那个女的了,我一想,我用枪瞄准她,她这不得举起手来啊?于是我一瞄,哎,还真就那么回事,那女的投降了,但是我也不是泛泛之辈,假投降能骗到我?我故意朝她旁边开了一枪,吓到她最好了,然后她直接掏出刀向我走来,这,这不对吧这!我一个没反应过来,又被抹脖子了

IP属地:陕西5楼2023-12-26 11:15
            第三次,男的死,我还是举枪瞄人,她投降,我不开枪,但是此刻我陷入了泥沼,这娘们,咋拿下啊!?(我还搁那儿正想着呢,黑寡妇台词都念完了,然后她又掏刀过来了,我真的,你干嘛啊~)我这能再让你杀了我是你儿子,我直接一枪打肚子,我确实没死,任务失败了

IP属地:陕西6楼2023-12-26 11:18
              第四次,我已经有一个plan了,我套她猴子的我!男的,死!举枪,投降,一气呵成,然后我立马套索套腿拉过来,终于是绑了,呜呜呜,我真的不容易好悬给她带回警局了,25刀我赚的应该,不赚我悲哀

IP属地:陕西7楼2023-12-26 11:20
                再然后啊,我去救人了,好像叫达奇,不是他入狱了,就是他吩咐我救人,反正我就记得有这个名字。接下来就是,我救了人,然后立马通缉,不论死活(吓唬我啊?我是重案组之虎,你吓唬我?)来人就打,死眼一会儿用一会儿关,其实还好,杀了十几个,就这出了镇还有人追,在马上run成功的时候,我出意外了。。。(有个老六不开枪,直接跑到我身边,准确的说是我身边+下方,他一个抬枪,射击,只一下,便断送了我的性命)我丢!

IP属地:陕西8楼2023-12-26 11:25
                  复活后,我被通缉,可身上只有60刀,我去过邮局了,280清空,我消不掉,没办法,周围转转得了。我遇到一个随机事件,一个人被狼咬,我一看这家伙不得给救了啊,这不顺手的事?我掏出春田,靠近,下马,跑步前行,两只狼啊,也不多,开个死眼一枪一个(现在,是幻想时间!)。我死眼呢!又开不了了是吧,别搞我啊,哥,这哥们人呢?不是被狼咬了吗?两只狼怎么都对着我啊?!我直接开枪,中!可惜不是头,第二枪,怎么把倍镜开开了啊我凑,第三枪,哪有什么第三枪,被扑倒,脖子咬断了,还扣我钱!!!不是这死眼怎么这么难用啊

IP属地:陕西9楼2023-12-26 11:30
                  收起回复
                    我开始思考,真就菜就多练,我拿着仅有的50+刀,去一个没有红色通缉我的城镇,应该是瓦伦丁,我补满了子弹,维修了枪,还剩20,重头再来吧。B站一搜,大表哥2怎么搞钱,哎,金条攻略来了,我拿了三根,剩下的还没开始做,依然是要卖给黑市,所以我也不着急。
                    昨天晚上,是憋屈的一晚,是痛苦的一晚,我又又又又被杀了,我只恨自己不够强,有一说一,死眼是不是能升级?要不我先打打小动物得了,哥们真的玩不起一对多,死眼开不起来的时候我哭都来不及,而且死眼也会锁定身体其它部位,有时候一个人身上挂2-3个标记,确实能打死一个,那剩下的呢,我的幻想时间里,几发子弹就是几条命,但是实际情况就是我7发子弹杀3个已然是我的上限了,第二轮死眼开不出几秒就空了,我真的会谢

IP属地:陕西10楼2023-12-26 11:37
                      再展开细节说一说我还有哪里菜,我打着打着有时候甚至会切到刀,有老哥说大写也是死眼,不需要鼠标,我是真的有去试,死眼开不出一点,键盘的死眼键位默认真的是大写吗?按一下还是按住哇?

IP属地:陕西11楼2023-12-26 11:39
                      收起回复
                        敌人多,磕嚼烟,掏短喷,开死眼能刷新满子弹,打一枪开一下,把头打碎真解压

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-26 13:17
                        收起回复
                          后续来喽,上号后在翡翠牧场发现黑市,前天才做的任务,老板怂恿我和老何去偷他兄弟的钱卖了三根金条,狠狠地提升了一下营地,然后勇闯黑水镇去了,昨天死了一次,被狼咬死的,我说实话春田一枪一个我没意见,但是对群,主要是我这个死眼,它怎么不能一直持续啊,就是我想着一直开就把能量用完,它还不是,明明还有,自己停了,导致我只能杀死2-3只,但是只需要被一只扑倒,便是死路一条

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-12-27 08:28
                          收起回复