高血压吧 关注:167,331贴子:713,478

会治高血压

只看楼主收藏回复

会治高血压,可以治愈高血压。
公开,治愈,定价,又无法定价,
只治不太严重的兄弟姐妹,高血压没有影响到五脏六腑很严重受损的。
先问,不一定出手。
有标准流程,有案例

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-26 00:09回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-26 09:14
      怎么治

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-26 09:14
        发病例,我能治直接回。不能治也会告诉你病因。你不会没有病例吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-26 09:30
          检查单,体检单,什么的都行。
          身体哪个地方毛病最多,检查最多发给我。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-26 09:31
            147也不算太高,主要看个人感觉,实际情况,比如你有没有到受损导致头疼或者心脏病的情况。
            147不怎么高,好整 ,但是年龄太大的我不治。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-26 09:33
              这个能治吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-26 11:02
                我要的不是血压的读数,我要的是你五脏六腑生病的地方的检查,
                体检的也行,还有你的年龄性别饮食习惯等等。
                这种血压读数没有意义。
                我实际问的是你体内有什么特殊的情况,疾病因素,身体不舒服的地方

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-26 11:09
                  我看着血压不是很高,正常治应该没什么问题,主要想看看你里面有没有什么花里胡哨的东西,心肝脾胃肾什么的大毛病,小毛病什么问题,我可以治。.。
                  大毛病我是原则性先不治,不是不会治,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-26 18:34
                    是开的中药还是西药 同血压高 150 85

IP属地:河北10楼2023-12-28 18:14
                      纯中药,治愈治本的。
                      得看 ̄  ̄)σ你的五脏六腑的情况,就是身体的器官不能有明显损坏的状态我才治的比较稳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-28 18:17
                        我是治病的,有没有问题大多人心里清楚,我也说了治愈的条件范围,大概就是器官本源被高血压等等疾病搞到完全受损前,
                        说白了就是说,你可以有肾病,但是不能有种症 肝病其他的部位也是一样的,重症伤害本源的都是暂时搞不定的。
                        其他的初发疾病,或者还不严重的时候,可以治

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-28 23:55
                          求求你们不要再发血压单了,治高血压我需要看体检单,实际上是需要查明体内所以的疾病所在的点,还有严重程度。
                          说白了就是如果你有肾结石,我需要知道,有肝水,腹水我需要知道 ,有心脏病或者其他病我需要知道。
                          我知道这些是为了治病,还有用药的时候斟酌用量,用药时机改变,或者太严重的话不选择出手,比如恶性心脏病,大脑即将出血的那种

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-12-30 08:22
                            真的可以?

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-01-14 20:11
                              不要听着胡扯的,中医的辩证居然要西医的体检报告,这不是扯淡是啥?

IP属地:四川来自Android客户端22楼2024-01-14 20:33
                              收起回复