元梦之星吧 关注:24,418贴子:463,141
  • 20回复贴,共1

【模组分享】星家园模组AE86已上线!

只看楼主收藏回复

本人原创设计AE86现已上线星家园模组社区,由于零件量太多所以拆分成一二部分,轮毂零件量一只就已经破千,为了方便各位玩家组装跟DIY已经调成一组装,一组两只轮毂。
车身各种文字拉花跟细节也有还原,字体已经尽可能的还原。
如果喜欢白盖AE86的朋友可以在第一部分内自行删除黑盖零件,同样的如果喜欢闭灯AE86的朋友可以自行删除翻灯零件。
灯组采用发光零件,就算您的星家园调成夜晚环境,AE86也是最亮眼的车。
整车全部采用基础零件拼搭而成,唯一的收费零件是写字板(顺带一提模组社区有我设计的网红打卡牌)写字板的数量第一部分有十一个,第二部分有五个,相当于整台车只需要160个银树叶就可以建造,成本在考虑到还原度的基础上我已经控制到最低最低。
喜欢头文字D喜欢AE86的朋友一定不要错过我的模组!请点免费的赞和收藏按钮支持一下谢谢啦!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-12-25 22:54回复

分享一些搭建过程,总共花费20个小时左右竣工,该AE86的比例跟细节我认为已经算是不错的了,反反复复修改了很久,希望大家喜欢

IP属地:重庆2楼2023-12-25 22:58
      车很帅 但我是被米奇妙妙屋吸引进来的 那个有现成模组吗

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-25 23:29
      收起回复
        辛苦了 很帅 想起周杰伦那张照片

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-12-25 23:31
        收起回复
          大佬请问一下车牌的文字是怎么弄的

IP属地:广东6楼2023-12-27 22:45
          收起回复
            厉害

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-12-27 23:34
              黑盖白盖闭灯翻灯四个版本都可以从原始的黑盖版本自己删减调整哦,白盖只需要去掉黑盖零件,同时更改翻灯零件至白色就行,闭灯只需要去掉整个翻灯零件即可。只删不加,各个版本都可以轻松添加至您的星家园。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-29 13:48
                很帅,但是我拼不上

IP属地:北京11楼2024-01-05 20:49
                收起回复
                  开放运动编辑就很爽,楼主牛逼

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-15 04:48
                    楼主请问AE86还有吗,想要

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-15 08:39
                      太牛比

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-01-15 09:44
                        AE86第一部分的黑盖闭灯,白盖闭灯,白盖翻灯也已经上传模组社区,喜欢哪款可以自行选择

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-01-15 13:25
                        收起回复