抗压背锅吧 关注:5,584,076贴子:155,957,780
  • 30回复贴,共1

这个钻石有没有含金量啊?

只看楼主收藏回复

进来评价

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-25 19:37回复
    不知道,我新号排位赛送了一把3-6都能直接黄金。感觉这版本排位赛含金量没以前高。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-25 20:01
    收起回复
      为啥都说钻石没有含金量了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-12-25 20:04
        我上💎,含金量拉满,你上?那没有

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-25 20:10
        收起回复
          钻四比很多人要强了,但在钻石里真没半段含金量行,我s5-s10的时候待在钻石五年(以前有钻五的时候,最高只打到钻二60胜点,但我实力大多在钻三50以下胜点那,然后每年冬天手冷又不开暖气,掉到钻四钻五甚至白金那 )。现在不清楚排位情况 但应该跟以前大差不差,我表示我待在的时候,钻石1234,每隔一小段实力差距都很大,真钻一实力 能去钻四能当代练的程度。钻四太多猪鼻混子赖在那 有不少可能比一些白金一二还菜,钻三则是钻四里优质的一批 不至于比一部分白金还菜了,钻二就开始有钻石该有的强度 但还是跟钻一差不少,钻一则是钻四plus 也是一堆鱼龙混杂。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-25 20:37
          收起回复
            扛扛们都在打搅吗?没人说话?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-25 21:20
              别听别人说什么含金量低,加了翡翠之后含金量只会更高,钻石以下段位的含金量更低了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-12-25 22:06
              收起回复
                峡谷?

IP属地:上海10楼2023-12-25 22:07
                收起回复
                  废物

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-27 09:39
                  收起回复