暗黑4吧 关注:112,492贴子:1,554,337
  • 13回复贴,共1

破碎群峰35/38 最后差3个支线找不到 帮帮我吧

只看楼主收藏回复

对照B站攻略又跑了一边 攻略上也是35个支线 还有3个是什么任务呀 有大佬知道吗

IP属地:上海1楼2023-12-25 19:08回复
    你是有多爱这游戏,这都能整完我都是只拿巅峰点,够了就不做了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-12-25 20:15
    收起回复
      新出的支线吧,很简单的,就在主城里。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-26 00:11
        有的是野外任务,翻箱子出物品,以前乱逛翻到过一个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-26 02:51
          主城里没蓝色感叹号了 另外B站全任务攻略就是35个 我跟着跑了遍 还是差3个

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-12-26 17:40
            请问楼主找到了吗 我也差这三个

IP属地:湖南6楼2024-01-08 01:15
              插眼

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-03-31 04:45
                你找到了吗? 我就剩3个支线,一个地下城了

IP属地:陕西8楼2024-05-11 09:27
                收起回复
                  如果基奥瓦沙里没有叹号了,就是新出的那个【圣母之血、天父之衣、斩断羁绊】你做完了的话(就是那个流浪者,我知道你的底细那个NPC给的任务),并且全图看不到任何其他感叹号了,那么你可以试试下面这个系列。
                  【昔日光彩】去马格雷弗右边的强盗蝙蝠洞里翻尸体,有几率翻出来【褪色的旧画】,回马格弗雷交任务。然后触发下一段任务【未定结局】,还是去那个洞穴,杀强盗,有几率掉落【商人的账本】,然后回马格弗雷交任务。接着触发最后一段任务【正义人偶】,去耶雷斯纳,到护甲商那里买一个【骑士木雕】。
                  如果也不是这个系列,那很有可能是下面三个:一、【原谅我】在科·德拉根兵营地下城杀精英茱莱克,掉落【沾血的纸条】。二、【冰封晶簇】狂风谷采矿,尤其是闪光矿脉有几率掉落【冰封晶簇】,三、【霜花】,苍白林地区采摘植物时有几率掉落【霜花】。
                  另外还有三个我觉得概率不大,你也可以参考:苍白林地地区,尸体上有概率翻出来【饥饿白骨宝匣】;消灭冰族战士(羊头人),有几率掉落道具【勇士链条】;马尔诺克下方杀白骨战士,有概率掉落【驱魔师宝匣】

IP属地:辽宁9楼2024-05-11 09:44
                  收起回复
                    翻垃圾,这个随缘吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-11 12:34