霹雳布袋戏吧 关注:196,207贴子:3,575,974

最近重温了刀龙三部曲,现在回到枭皇论妹了

只看楼主收藏回复

一定要发个帖子纪念一下!!
原本只想快进看天都线,结果又对佛业双身和欢欢的爱情上头了,最后就是死国!!我的天哪,不论看几次天妈地爸的颜值都好惊艳,看新剧都没有这样的震撼!啊,唯一一个凭借颜值把我征服不想让他下线的反派ヽ(`д´)ノ

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-25 16:12回复
    佛业双身和咒世主这种反派太令人上头了,咒爹大概是我心水的男神里颜值最低的了哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-25 16:15
    收起回复
      还有柚子,原本一直对他无感,但是他和镶命女在牢里最后一幕5555我真的感觉这个偶活了,话说果然散发最能体现偶的颜值吗哈哈

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-25 16:18
        看剧真的要善用屏蔽弹幕,唉,以前看这几部的时候还没有感觉,现在自从不凡死后,只要漠刀在的场合,无论是和谁,只要一下雨,弹幕就疯狂开始刷不凡和夜雨寄北,妈耶,这也太败路人好感的,唉

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-25 16:20
          还有剑子那个瞪大眼睛的表情包我一直以为是老剧,结果是枭皇里面的哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-25 16:22
            看幺蛾子的剧情我的心态就和看老温是一样的,哈哈哈哈疯狂希望有人来打他们

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-25 16:23
              天者刻画确实很好。人物还有计谋各方面

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-25 16:39
                为啥不说说几条龙的感觉

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-25 20:55
                收起回复
                  天者大美人

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-12-26 00:47
                    为什么叫枭皇论妹?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-12-26 00:47
                    收起回复
                      以前三轰入坑的时候一直听人吐槽剑之初初妃,当时还不大明白,现在看到圣魔发现初妃你真是名不虚传啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-26 02:10
                        还有黑衣,以前只看过图片,感觉是个帅哥,听完配音之后emmmmmm是个如此有活力的高音帅哥啊Σ(°Д°;,看剧完全不能听他讲话,不论是什么场合,只要黑衣一讲话我就忍不住笑( ͡° ͜ʖ ͡°)✧可恶啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-26 02:12
                        收起回复
                          看剧的时候墙头对打实在是太酸爽了,这感觉

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-12-26 02:17
                            虽然我对战力对比不在意,剧情只要能圆就好,毕竟我更看脸和做事风格来追剧,但是明明前面还是大杀四方的存在,到后面突然就明显的实力下滑真的大丈夫吗!!为了衬托新人把老人当垫脚石太过分了(ノ`⊿´)ノ

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-26 02:21
                            收起回复
                              话说今天发现还有下载的几集天罪,看完发现老把棉被君看成女生(-ι_- )前一秒还在疑惑老弃后面跟着那个蓝色身影是哪个妹子啊,后一秒,奥~是你啊棉被君

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-12-26 02:45