圆圈吧 关注:2,356,810贴子:45,713,922
  • 5回复贴,共1

华强北二代耳机(防踩坑指南)

只看楼主收藏回复

#华强北airpods##顶配#💙哈啰哈啰~这段时间在准备考研,一直有小粉丝问关于华强北二代耳机的问题。整理了几天时间,终于把华强北二代耳机的避坑指南做出来啦😎!

IP属地:广东1楼2023-12-25 15:09回复
    liutuoxin、复制狗死m了被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-02 09:56
      问:哪个公众ha0有最新华强北耳机,音响,手表,快充等配件
      答 Roms华镪北测

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2024-09-10 15:32

#华强北airpods##顶配#💙哈啰哈啰~这段时间在准备考研,一直有小粉丝问关于华强北二代耳机的问题。整理了几天时间,终于把华强北二代耳机的避坑指南做出来啦😎!

2。重量和手感:这点是我觉得惊艳的,对于我来说,感觉还是很正的,拿给我周围朋友用,
        基本上没人用的出来。

IP属地:广东本楼含有高级字体4楼2024-09-10 15:36
          3. 1562m对1536u的提升:M这个芯片它的功耗更低,因此解决了续航的问题,
          续航提升到7~8个小时。还有方案也进一步的升级:连接连接更加稳定,弹窗更快,静音状态较1536u无杂音电流声。
          4 外观以及细节上:这个和以前1536u采用的老彩创壳料有更大的区别,外壳更加淳厚,质感很好。
          5 电池:本次测评的顶配采用的A品钢壳纽扣电池,相较于普通的软包电池,续航寿命得到了质的提升和翻倍🔋

IP属地:广东5楼2024-09-10 15:37
            问:哪个公众ha0有最新华强北耳机,音响,手表,快充等配件
            答 Roms华镪北测

IP属地:广东6楼2024-09-10 15:37