炉石传说吧 关注:5,023,946贴子:102,440,237

冲传说真是容易破防

只看楼主收藏回复

玩炉石冲传说真是容易破防,赢一把输一把,是不是匹配机制就硬要胜率维持在百分之五十?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-25 13:11回复
    哈哈,已经开摆了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-25 13:30
      看时间上分,你要是好打脚本,就半夜上分,那时候脚本多

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-12-25 13:34
        看环境换卡组

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-25 13:49
        收起回复
          是的,你才知道吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-25 14:25
            玩黄dk就行了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-25 15:11
              你才知道,不然平衡是怎么来的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-25 15:30
                主要是它发牌和随机牌是真不想让你赢,不是监狱一回合莫名其妙打你几10滴血。
                好了我现在就碰到了,4费拍照,5费滋养跳费还能摸到照片,当回合就能把照片摸上手开出来,b养的我就知道不对劲,脏鼠第一次拉了333龙,探底又换了张脏鼠才拉了他一只龙巢,下回合果然又拍了一张龙巢
                合着我如果不把他拉一次,他能双龙巢呗,这b游戏有时候就是不想让你赢什么玩法都能让对面整出来

IP属地:浙江8楼2023-12-25 15:37
                收起回复
                  我觉得还是看运气,今天开到一张新橙卡组了一套贼,打了几把就传说了,传说了之后就没赢过

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-25 15:47
                    运气和环境占主要因素,跟技术关系最小。看当天时间段的环境及时换卡组,月初我用宇宙德上到钻二然后当晚全是法师otk立马改用激怒战,结果钻一渡劫了全是龙德,立马转用光铸骑速通。烈度最高的感觉就是钻五段和传说前一千这个区间

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-25 16:01
                      正常的,我曾经在极度愤怒的情况下开盗贼宝藏,给了俩盾猛
                      当时就感觉系统局了
                      需要果断停手

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-25 16:06
                        美服现在一堆烧条怪,每个回合都烧,真的吐了,上个分太难了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-25 17:04
                          是的 我牧师全给我多系法 我这个月都没见过几次骑士 反正打几把不开心就去下棋了

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2023-12-25 17:31
                            只要理解对面也是个人,很多问题就会迎刃而解

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-25 17:53
                              匹配机制和发牌员不想让你赢,你就不可能赢,还有时候是了错过斩杀点

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-12-25 17:58