拳皇98吧 关注:112,745贴子:4,794,853
  • 14回复贴,共1

二狗:以前别人赞助我都问一句

只看楼主收藏回复

这钱不会影响你生活吧,如果影响我不收还免费给你打一场。 他真的我😭死

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-25 12:54回复
    这你都信?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-26 10:06
      最早的那批主播,都曾经感激过观众,后来吃习惯吃顺嘴了,就变得理所应当
      当然,像君哥那种团队,上来就做饭圈,上来就拿粉丝当猪宰的,也有,不过基本都是后来的了,最早的独立主播,都曾经有良心过一小段时间。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-12-26 10:11
        你还是看看丁豿,丁豿不是说这是儿童节目吗,真的又是个回旋镖。小孩不陪老婆过节就接了,丁豿最后还是吃小孩吃剩下的

IP属地:广东4楼2023-12-26 10:15
        收起回复
          谁他们自己没钱还给主播花钱,真有这种人也不值得同情。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-27 12:38
          收起回复
            不管再怎么删帖,钻粉都像黄狗撒尿一样一抬腿味道就出来了又是一个美好的早晨,在熙熙攘攘的路上一眼就能看到躲藏在人群中的你,项上的铁链和粉钻在阳光下闪烁着孝洁的光辉呢

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-12-27 13:07
              老二那德行还能有这种觉悟 你相信老虎吃兔子的时候会问,小兔子,我吃你你会痛么

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-27 14:39
              收起回复
                现在打赢了:兄弟们 一百块钱小礼物走一走
                “下次一定 我钱有用”

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-28 23:14