踏板摩托车吧 关注:45,221贴子:250,000

想买个踏板上班,帮忙推荐一下

只看楼主收藏回复

2万内,腿部挡风好一些的,轮子最好可以大一点,排量不限,油耗无所谓,续航正常比电瓶车长就好。这样的有什么推荐的吗?找了个x7,牌子不行,而且附近店里都没有现货,摸都没摸过,还在犹豫。

IP属地:浙江1楼2023-12-25 11:57回复
    打工人就买个豪爵VH125S,便宜耐用,还是ESS发动机

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-25 12:39
    收起回复
      目前就无极250srgt 扣鸡的鸿250这些性价比比较好吧,2w刚好

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-12-25 15:41
      收起回复
        必须首先定排量,上班就是通勤啊,那150以下足矣,2万内乱选了,还想啥呢!头牌豪爵钤铃木雅马哈,你不考虑钱就不说二三线那些性价比了!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-12-25 16:40
        收起回复
          腿部挡风?为什么不买辆几万的二手小车呢?还是你有小车又要增加踏板呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-25 18:16
          收起回复
            埋地雷目前我骑的最舒服的 装载能力强

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-12-26 01:29
            收起回复
              看来确实推荐不出这种车了,吧友推荐的基本都是些热门车,我都已经看过了,是我对摩托要求太高了。

IP属地:浙江8楼2023-12-26 15:05
              收起回复
                前几天看见一个黄色的踏板摩托车,前面有一个专门挡风的塑料壳,车自带的。还有前面就像电动车一样可以放东西,不知道什么车骑得挺快的。你可以去成都红牌楼那里看看,各种类型都有。我当时就是因为没有去,在镇上买了一个豪爵小踏板

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-26 16:29
                收起回复
                  推荐NMax155,前壳两边膝盖处淘宝有专门的风挡卖

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-26 20:05
                  收起回复
                    你以为踏板前面那块挡风,如果它挡风,我就不会从三十岁开始膝盖疼。那地方看着大,冬天骑起来一点风都不挡,还是加挡风被靠谱。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-12-26 23:29
                    收起回复
                      是摩托都不能挡风,戴上护膝吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-27 13:34
                      收起回复
                        羽绒裤 护膝 防风裤 滑雪裤 。 都上。保证不冷。就是穿这么多 十分臃肿。

IP属地:浙江13楼2023-12-28 17:20
                        收起回复
                          pcx

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-12-28 22:10
                          收起回复
                            赛科龙 rt

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-02 12:56
                            收起回复
                              宝马拿铁

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-07-19 18:05
                              收起回复