小比例变形金刚吧 关注:7,582贴子:346,937

X社小街开盒

只看楼主收藏回复

早上刚到,打开发现外包装真的是mini,内容物也是简简单单一个本体和一份说明书以及唯一的配件小黑枪,人型因为要出门还没来得及变,载具形态大概就是这个效果吧。话说开盒这个熟悉的大绿标让我懵了10几秒

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-25 10:45回复
    万恶的X社什么时候出齐,我好把G1的洗了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-25 11:00
    收起回复
      看起来有点粗糙啊,多少钱入的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-12-25 11:37
      收起回复
        大绿标熟悉,但是材质和涂装和友方也很像

IP属地:福建4楼2023-12-25 11:49
        收起回复
          有合体组件吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-25 12:09
          收起回复
            前面混天豹出的时候发现一堆人住魔方隔壁
            今天守护神出来了又发现一个住X社隔壁的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-25 12:46
              这风格,不会是贴NA标的魔方吧

IP属地:广东7楼2023-12-25 12:47
              收起回复
                为什么没有守护神的合体图流出来 合体配件大脚板也不带 怕不是要出钱买配件

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-12-25 12:47
                收起回复
                  六步!六步!我要看六步!

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-12-25 12:59
                  收起回复
                    我对这款x社的小比例的期望值主要集中在合体形态上。只有合体造型够酷,就算心满意足了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-25 14:14
                    收起回复
                      回头魔方也贴一下质检贴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-12-25 15:12
                        还原度感觉不太行啊,守护神没多少存在感

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-12-25 15:20
                          质量能达到魔方混天豹就买,达不到,我就宁缺毋滥,玩具也不是必需品,理性消费

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2023-12-25 15:26
                            看了下宣传图,感觉是建模图(严丝合缝),坐等评测

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-12-25 15:29
                              小比例比大比例贵,真TM贵

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-12-25 15:34
                              收起回复