xboxone吧 关注:546,489贴子:10,036,886

遗迹2哨兵,死了无数次,手残党还是主机玩真难啊

只看楼主收藏回复

昨天一天卡这里了

IP属地:江苏1楼2023-12-25 08:12回复
    你需要一只朋友

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-12-25 08:46
      我玩猎人开个技能感觉还挺好过的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-25 08:52
        最后一个难一点,你随便看个别人的视频就知道前面的怎么点了

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2023-12-25 08:53
          同手柄,死俩次就能摸清规律了,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-25 08:54
            还好吧,手柄用营地那把枪容错率高点

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-12-25 08:58
            收起回复
              就在门口杀,能打的就剩两三个,右边过去就能全打了,就是最后一个,只有在方块追你回头才能打,别的方向都打不到

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-25 08:59
                主机端可以插键鼠打,或者你带个火焰风暴打这玩意有奇效

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-25 09:11
                收起回复
                  恶心我我就直接卸载了,换个游戏玩就是了,我玩只狼都没感觉这么恶心过

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-25 09:28
                    当初跟两个路人打了好多次才过

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-25 09:34
                      用高射速的手枪,不要用单发枪。单发枪你瞄不准,这个boss是设计的最有趣的boss,只是刚开始玩有点紧张

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-25 10:32
                        别提了,我打沙哈拉卡关过不去了。。。

IP属地:上海12楼2023-12-25 10:55
                          没这么难吧?比某些魂类容易多了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-25 11:02
                            一代好容易迷路

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-12-25 11:31
                            收起回复
                              组等别人进队了 进去就死看别人过

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-12-25 11:43
                              收起回复