泰坦之旅吧 关注:136,373贴子:4,358,505
  • 17回复贴,共1

大佬们在哪,帮着看看

只看楼主收藏回复

想玩物理飞刀,帮我看看这把武器属性怎么样,刷了半宿,刷了好几把里面选出来的这个,不行我在接着刷

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-12-25 07:59回复
    继续,刷加攻速的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-25 08:12
    收起回复
      我本来想说普通骷髅飞镖没什么用得刷传奇的,仔细一看原来你要玩飞刀流,这就超出我的知识范围了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-25 08:19
      收起回复
        物理飞刀要用旧刻痕,走技能流加成这个没用

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-25 08:21
          刷这个

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-12-25 08:23
            建议再多看看学一下,骷髅飞镖是打穿刺投掷的,不是物理飞刀

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2023-12-25 10:09
              骷髅飞镖好像是猎龙双投的吧?反正我刷了一对,伤害爆炸

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-12-25 10:11
                飞镖是飞镖,飞刀是飞刀,飞镖一般也不要攻速的,你最好还是先熟悉游戏,先别玩物理飞刀

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-12-25 10:59
                  冥想者玩不了物理飞刀
                  你理解有误
                  飞刀是技能不是武器,建议好好熟悉熟悉职业再决定

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-25 12:37
                    冥想者玩反弹或者魔法飞刀吧,可以去亚特兰蒂斯刷工匠捕鲸飞镖。骷髅飞镖是盗贼和猎狩专精组合用的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-07 11:38