金铲铲之战吧 关注:490,716贴子:4,550,756
  • 10回复贴,共1

2-7爆一张卡牌➕机器人什么水平?

只看楼主收藏回复

金光一闪,我呆了,从未有如此美妙的开局,本来打算空城的结果竟然有同行,都是空城我可能因为主场赢了他,顿时恶心到了,没想到峰回路转直接2-7野怪来个金色发球给我来兴趣了。。
这把可以说对局质量很高了,压力给的很足,即使这种开局,青龙刀➕电刀的卡牌、钻石之手➕狂徒的机器人也不能连胜。。。。
然后就是不停被发牌员喂牌,几乎没咋d卡牌莫名三星……还不是天选哦。。很舒服,但是又有一种lu完后的索然无味感,这b游戏还是操作抵不过运气,已经不知道多少次死在d三星四费的路上,d牌都d冒烟了死活不出,运气来了三星送到你嘴边

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-25 01:33回复
    然后体验一把下来感三星卡牌强度一般般,好几次差点打不过这家第二,他之前一直就是常规九五,如果没有科技枪感觉真会翻车,所以这个版本后排主c出个吸血装真的很有必要

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-12-25 01:34
    收起回复
      三星卡牌我的评价是不上9挂五费完全没有吃鸡能力

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-25 02:46
      收起回复
        三星卡牌刮痧蓝条长真垃圾了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-12-25 06:50
          第二是三张两星凯隐嘛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-25 13:20
          收起回复
            越来越觉得自走棋像麻将,玩家能做的选择就是往概率最大的一侧靠

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-25 16:44
              我还爆两张波比呢,真的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-12-25 17:47
                我有次还爆俩狐狸

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-25 17:47