悠悠球吧 关注:86,205贴子:1,627,920

回复:悠悠球(溜溜球)基础花式:中级

只看楼主收藏回复

• 219.138.145.*
核子裂变多少钱?

153楼2007-06-03 10:32
    • 125.107.228.*
    我有急速龙球喔!!!!!!!!!!!!!!!

154楼2007-06-03 15:16
      1.以睡眠动作发球,然后左手食指挑起悠悠绳往上提。
       2.右手食指推压悠悠绳距悠悠球10cm左右的位置。让悠悠球绕着右手食指旋转半圈,并搭在左边的悠悠绳上。
       3.同时提高右手,使之于左手同高。左手向下、右手向上转动,使悠悠球旋转一圈。
       4.不要停止左手的动作!继续转动左手,使之从悠悠球的正下方穿过,同时利用悠悠绳的作用力把悠悠球弹出,将其搭在前面的悠悠绳上。
       5.左手转到上面时,右手立即从悠悠球的下方穿过,同时利用悠悠绳的作用力把悠悠球弹出,搭在前面的悠悠绳上。
       6.右手转到上面时,左手立即从悠悠球的下方穿过,同时利用悠悠绳的作用力把悠悠弹出,搭在前面的悠悠绳上。
       7.重复前面的动作(至少3次)
       8.左手转到上面时,两手停止转动,抽出右手食指,脱掉卷在食指上的悠悠绳。
       9.抬高右手,左手稍向后移动,使悠悠球绕着左手食指旋转,离开折叠的悠悠绳。接回悠悠绳,完成动作。
      有兴趣的加我的QQ:296704134

155楼2007-07-08 07:59
        • 58.23.49.*
        我的1A练的不错唉,现在我有了自己的自由花式哦,哈哈,我的自由花式速度较快(我的球是Speed)挺好看的

156楼2007-07-10 21:52
          啊......前一阵子,,玩的很惹火,初 ,中级都会了,已经在练高级了啊开学之后....,撒没完了....

157楼2007-07-18 12:51
            • 58.60.83.*
            我有一个火力银

158楼2007-07-19 16:11
              • 221.196.104.*
              谁要会的话就教教我我的号是654805180

159楼2007-07-29 21:05
                • 221.196.104.*
                活力银电多少钱?40以内就加65480518

160楼2007-07-29 21:08
                  我顶

IP属地:辽宁163楼2007-08-20 16:22
                    • 58.39.184.*
                    19楼的,PK怎么样啊

165楼2007-08-27 13:00
                      高级我来写好

IP属地:辽宁166楼2007-08-29 08:24
                        偶专业1A玩

IP属地:辽宁167楼2007-08-29 08:27
                          外加5A

IP属地:辽宁168楼2007-08-29 08:28
                            不错,我喜欢

169楼2007-08-29 11:33