反柯哀吧 关注:11,875贴子:1,535,502

【柯哀亡道】这回算是真真切切地感受到了擦擦的厚颜无耻

只看楼主收藏回复

在角色单人吧没吧主之前我就关注了,我是一直看着擦擦怎么来组团发癫还时不时反骂几句sr的,现在爆发开来更是连演都不演了,大大方方以擦擦身份在角色单人吧指点江山,怎么就这么能睁着眼睛说瞎话呢那么多角色单人贴硬是没把各种擦擦发癫的贴子压下去,还搁这装什么呢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-24 21:57回复
    我现在有理由怀疑我见过的所有跟我卖惨的擦擦都是玩的这个套路😅

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-24 22:05
      甚至之前ca被骂的很惨我也是同情的,因为我不磕cp所以不明白为什么骂的这么狠,现在我觉得我当时真纯属逆天瞎了眼😅有的人就是不骂不行,命中注定的活该

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-24 23:42
      收起回复
        我都不想在看这部动漫了。我现在越来越觉得就是狗屎了。白瞎我看了二十几年。看看最近的主线浅香和rum的几话狗屎中的狗屎。我这么说吧。这部动漫烂尾可能性极其之高。推理根本没有。只能看主线和cp。结果主线狗屎。就开始从cp下手疯狂恰烂钱。事实证明这种赖着不完结的货色到头来只会身败名裂

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-24 23:55
        收起回复
          我劝你们早脱坑早舒服。真的现在看就觉得侮辱智商。一部漫画专门去为剧场版服务纯属恰烂钱。更何况某73说不让女主进主线更是扯淡中的扯淡。现在擦÷们这么疯狂全是给73弄出来的。剧情推理远不如金田一

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-24 23:58
          收起回复
            没听过恶人先告状的名言吗?十几年前早见过这套,党争CPAC占了A角色吧,吧务里有AC的人,偷偷黑着AB,B角色,AB人多争得后面直接禁CP,但不禁黑B角色。党争打起来统一手法装理中客A唯粉买惨,甩AB就喜欢欺压AC人少吵架从那时我就恨我弱我有理的买惨话术了。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-12-25 00:24
              《没看到ca》《不少反ca》《你们🦶初》

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-25 00:41
              收起回复
                ca会甩锅,会造势。。。温良的sr根本打不过,可能本身也不想打,嫌恶心。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-25 00:57
                收起回复
                  擦:都是你们在骂人 我们素质一直很高

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-12-25 01:14
                    擦开始表示有请父母下场,今天表示英理暗指不爱小五郎。
                    明天就要表示优作嫌弃有希子

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-12-25 05:57
                    收起回复
                      在众多吧友出来叫停的时候,擦擦依然在勤奋顶贴

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-25 09:15
                        你是说是这样么?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-12-25 09:17
                        收起回复
                          一帮绿皮蓝皮小号,先装路人抛问题,然后橙色大号来回复带节奏,CA套路屡试不爽,柯吧一大坨这样的帖子

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-25 09:42
                          收起回复
                            不无耻也不会让自家主子当三儿了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-25 09:45
                              他们这样有组织有纪录,很难不说是饭圈

IP属地:上海16楼2023-12-25 09:47