天堂鸡汤吧 关注:405,261贴子:2,659,575
  • 16回复贴,共1

大家会送妈妈什么礼物?

只看楼主收藏回复

马上妈妈过生日了,想送妈妈一个礼物。
小弟我在外求学9年,经常接受吧友们的熏陶,最后毕业在外闯荡一会后,某晚感觉在外赚资本家的大米不如回家陪妈妈爸爸有意思,于是第二天和领导提了离职,现在过上了每天在家吃碗饭的幸福生活。
之前在外赚米时工资还不错,虽然大部分都上交了,但自己还存了1w不到,想着送妈妈一个礼物,于是再来求助吧友,有什么推荐呢?
还望大家分享自己的点子,小弟提前谢过。
感谢各位~

IP属地:江西1楼2023-12-24 21:56回复
    看妈妈喜欢什么,平时有意无意提到过的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-12-24 22:56
    收起回复
      送个手链或者手镯啥的?之前送我妈她还挺开心的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-24 23:06
      收起回复
        回去给妈妈做顿好吃的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-12-24 23:27
        收起回复
          平常有注意麻麻喜欢什么吗,或者是给她做爱吃的菜

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-12-25 01:36
          收起回复
            我觉得无论你送什么你妈妈应该都会喜欢的 更重要的是陪伴 Merry Christmas 🎄

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-25 23:40
              保暖的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-12-26 17:01
                买个暖手的玉镯子,买养人的镯子

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-27 11:20
                  现在天冷,可以送围巾手套护手霜之类的防寒的

IP属地:上海9楼2023-12-27 16:16
                  收起回复
                    送了一束花和一个大大的拥抱

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-01-02 11:45