阴阳眼吧 关注:23,368贴子:229,363
  • 19回复贴,共1

很快就会被删除

只看楼主收藏回复

关于那些开天眼和开阴阳眼的都是骗人的,相信我没一个是真的,等你给人家马内之后你就真的上当了。你永远看不到,严重的还会给自己身体练出问题。
今天我给他家说一下什么是天眼和阴阳眼,这两种都是一种功能而已。看东西分为三种,第一种是神识,第二种是阴阳眼,第三种是天眼,神识级别最低,天眼最高。阴阳眼和天眼都是天生自带的,后天不会也不可能练出来。带天眼的人肯定带元什。全世界带元什的人寥寥无几,只有累世修行的人才会有元什。阴阳眼的人有的有元什有的也没有。而且带天眼的人首先经过修炼元什要下来之后才可以练习开天眼,开天眼和开阴阳眼都是需要练习的,而且天眼还有骤语。阴阳眼和天眼还有等级的。多少的等级不知道,骤语不知道,方法不知道,怎么教你。所以天我一句不要相信那些骗子。天眼和阴阳眼看到的东西就像自己的肉眼看到周围的东西一样的清楚。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-12-24 19:23回复
    见识少

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-24 21:32
    收起回复
      好吧,既然你们都开天眼和阴阳眼了,那我考考你们,只靠你们一半的答案,我告诉你们龙身上是长毛的,你们说说龙身上的毛是怎么长的?长成什么形状的?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-12-25 17:44
        可以帮我看一下吗,我也觉得不舒服呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-27 17:14
          可以帮我看一下吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-29 21:00
          收起回复
            我懒得打字了 半天没人回我消息

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-29 15:48
              刚才那个不完整

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-29 15:50
                有师傅愿意免费教我,但我还不确定要不要学,该不该学。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-07-24 20:11