少前2吧 关注:77,898贴子:1,466,116

过于逆天,活动高难本要40级,活动还是26级开

只看楼主收藏回复

那你这个道歉有什么意义吗,还是26级开。
而且主线首通经验是1:5。20体力给100经验。现在不氪金不买体力,用体力药也才30级左右。你这后面10级升级效率可能也就是之前的1/3左右。你后面送不送体力,前五天送的体力活动这两天也要结束了。我都不知道那些一天只能晚上上线清体力一次的能不能在活动快结束前达到通关40级高难本

IP属地:江苏1楼2023-12-24 18:44回复
    在哪看的40级

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-24 18:53
    收起回复
      别尬黑,你等级到了还不一定能打过呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-12-24 19:03
      收起回复
        26级开活动我想着已经很逆天了,没想到35开困难,40开挑战,羽中你要不把二维码放上来吧,为难你做个游戏出来敷衍大家

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-12-24 19:04
          云母项目管理问题太大了,这活动出的也很不合理,开服第五天就出限定活动,不肝的玩家开荒都没开完呢。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-24 19:46
          收起回复
            只是40级能打。
            问题是40级还有一堆东西要刷才能拉满的
            包括经典圣遗物环节

IP属地:江苏7楼2023-12-24 19:58
            收起回复
              开服玩家应该没问题。。。至于中途进来的新玩家,不好意思,你来晚了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-24 20:44
              收起回复
                40级只是你能进,能不能打还得看开服

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-12-24 20:46
                  看活动到1月底,无所谓吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-12-24 20:49
                    就这体力,活动结束的时候才能40把

IP属地:浙江11楼2023-12-24 20:52
                      算了,还是期待一下之后的25亿吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-24 21:45
                        确实是好恶心啊,我靠,那么卡等级的,s13的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-24 21:50
                          新人入坑,到40级得10来天,每天买1次体力,4天主线做完是32级,剩下8级10天。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-12-24 22:27
                          收起回复
                            还好活动是到1月底,虽然我感觉还是很NT,这游戏现在上限也就40多级吧?等级要求这么高的啊

IP属地:江苏16楼2023-12-24 22:41
                              玩就别怨,龟不了就别玩
                              追放是追放,妮姬是妮姬
                              你要是一直拿追放当做妮姬哥们,你怎么不去玩解神者呢?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-12-24 22:45
                              收起回复